MIRALALBA ROSADO

VICARAL BODEGAS Y VIÑEDOS

Vino Miralalba Rosado de Vicaral

Descripción

ELABORACIÓN: Vino elaborado con uvas de sus propios viñedos de la variedad TEMPRANILLO y CABERNET SAUVIGNON, procedentes de viñas viejas situadas en la planicie del monte de Valdestillas a 750 m. de altitud entre los ríos Duero y Adaja. Vendimia diurna, al amanecer. Encubado, pasadas 2-3 horas se sangra a depósito, se desfanga y se le prepara para su fermentación a una temperatura controlada de 16ºC. GRADO ALCOHOL: 13,5 % VOL. CATA: Vista: Rosa, cereza Nariz: Intensa, muy afrutado, arándano, frambuesa y fresa. Boca: Carnoso, vuelven los recuerdos de frambuesa y fresa. Excelente boca. Su equilibrada acidez hace de él un vino vivo. Su evolución en boca es muy buena con su final largo y sabroso. MARIDAJE: Pastas, aves en salsa, carnes blancas y arroces. TEMPERATURA DE SERVICIO: 8-10ºC

Razón social

VICARAL BODEGAS Y VIÑEDOS

Figuras de calidad

D.O. RUEDA