null CÁCERES ACOGE UNA SELECCIÓN DE LA CALIDAD GASTRONÓMICA DE ALIMENTOS DE VALLADOLID

CÁCERES ACOGE UNA SELECCIÓN DE LA CALIDAD GASTRONÓMICA DE ALIMENTOS DE VALLADOLID

07 lis 2024

platos

Ayer, 7 de noviembre, Alimentos de Valladolid viajó hasta Cáceres para realizar una presentación de la marca en colaboración con el I.E.S. Universidad Laboral de Cáceres, Hostelería y Turismo de la ciudad. Allí, los invitados y alumnos en formación de sumilleres han disfrutado de una cata de vinos de Bodegas Sinforiano.

La cata estuvo acompañada, posteriormente, de una cena maridaje en el Restaurante “Pan de Huerta” del Hotel Boutique Casa Pizarro 4* Superior con un menú especial con platos elaborados con productos de Alimentos de Valladolid, conformado por:

  • Carpaccio De Langostinos Con Salsa De Yogurth Y Huevas De Lumpo, Noray Seafood.
  • Brioche Con Sardina Ahumada Con Piparras, El Pescador De Villagarcía.
  • Niguiri De Buey Con Pisto De Piñones, Grupo Puerta Grande.
  • Timbal De Lechazo Con Puré De Verduras y Mole De Trufa, Igp Lechazo De Castilla Y León.
  • Conejo En Escabeche, Grupo Hermi.
  • Tabla De Quesos De Oveja Assaff, La Cruz Del Pobre.

Estos platos hicieron maridaje con los vinos De Bodegas Sinforiano, en el mismo orden que los platos, estuvieron los vinos:

  • Quelías Rosé 23 (Mejor Rosado del Mundo 2019).
  • Raimun Verdejo 22 (Fermentado en barrica).
  • Líala Rosado 20 (Criado en acacia, cerezo y castaño).
  • Sinfo Fermentado en Barrica 22 (Fermentado en foudre de roble francés).
  • Sinforiano Crianza 18 (22 meses de crianza en roble americano y francés) con los quesos y el conejo.
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