GranCard6cuñas

EL GRAN CARDENAL ESTUCHE ESPECIALIDADES 6 cuñas 250 gr.

EL GRAN CARDENAL OVEJA CON TRUFA:
Queso elaborado con leche de oveja de nuestros mejores rebaños, incorporando trufa natural desde su elaboración. Con olores de alta intensidad, predominando el láctico de la propia fermentación que ha sufrido el queso durante su larga maduración en cava. Con ligeros toques a mantequilla, afrutados y frutos secos. Siempre olores y sabores intensos propios de quesos elaborados con leche fresca del día. Y por supuesto con ese gusto sutil que le da la trufa, que sumado a todos esos toques del queso nos da el SUPER ORO conseguido en el World Cheese Awards 2016, este regalo para los paladares más exquisitos.

EL GRAN CARDENAL OVEJA CON ROMERO:
Queso Castellano de Oveja, ganador de 4 Medallas Internacionales de Oro, cubierto con una capa de Romero. El romero es una planta aromática típica de la región mediterránea. Su aroma impregna nuestro queso Castellano de Oveja para darle un olor y sabor con grandes matices, siendo además de ayuda para proteger el queso. En el lenguaje de las flores, el romero es símbolo de la buena fe y la franqueza.

EL GRAN CARDENAL OVEJA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLOGICO:
Queso Castellano de Oveja, ganador de 4 Medallas Internacionales de Oro, junto con uno de los tesoros de la dieta mediterránea, el aceite de oliva virgen extra ecológico. Para ello utilizamos nuestro propio aceite, procedente de olivos centenarios cultivados en las tierras que labraba San Isidro.

EL GRAN CARDENAL CABRA Y VACA CON VINO RIBERA DEL DUERO:
Queso de pasta prensada elaborado siguiendo receta familiar con leche fresca seleccionada, recogida a diario y procedente de ganaderías cercanas de Castilla y León. Durante su proceso de elaboración tradicional se añade vino con denominación de origen Ribera del Duero (embotellado en botella de cristal, conservando todas sus características y aromas que después se refleja en nuestro queso), lo que le aporta sus característico amarmolado. Sin colorantes, ni conservantes. Se madura lentamente en secadero de madera, dando la vuelta uno a uno durante todos los días.

EL GRAN CARDENAL CABRA Y VACA CON AJO NEGRO:
Queso de pasta prensada elaborado con leche pasterizada de cabra y vaca. Destacan los trozos de ajo negro en su interior. Su olor es aromático y agradable. De textura cremosa y su sabor resulta único y diferente, con gusto dulce con tenue toque a bálsamo y regaliz. Según su tiempo de maduración más o menos intenso.

EL GRAN CARDENAL CABRA CON PIMENTON:
Queso elaborado con leche de Cabra y recubierto en su exterior con pimentón natural (obtenido a partir del secado y molido del pimiento rojo), le aporta un atractivo color rojizo al queso, además de un aroma y sabor muy especial. La unión de la cremosidad de la leche de cabra y sabor del pimentón natural, es una de las mejores combinaciones posibles en quesos.

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Spécifications

Ingredientes
- EL GRAN CARDENAL OVEJA CON TRUFA: Leche pasterizada de oveja, sal, trufa, aceite de oliva virgen extra, fermento, cuajo y cloruro cálcico. Recubrimiento en corteza natural: Conservador E-235 y E-202. - EL GRAN CARDENAL OVEJA CON ROMERO: Leche pasterizada de oveja, sal, fermento, cuajo y cloruro cálcico. Recubrimiento en corteza natural: Conservador E-235 y E-202, manteca (antioxidante E-330, E-304 y E-306) y romero. - EL GRAN CARDENAL OVEJA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO: Leche pasterizada de oveja, aceite de oliva virgen extra, sal, fermento, cuajo y cloruro cálcico. Recubrimiento en corteza natural: Conservador E-235 y E-202. - EL GRAN CARDENAL CABRA Y VACA CON VINO RIBERA DEL DUERO: Leche pasterizada de cabra (min. 60%), vaca (min. 25%), sal, vino Ribera del Duero, fermento, cuajo y cloruro cálcico. Recubrimiento en corteza natural: Conservador E-235 y E-202. - EL GRAN CARDENAL CABRA Y VACA CON AJO NEGRO: Leche pasterizada de cabra (min. 60%), vaca (min. 25%), sal, ajo negro, fermento, cuajo y cloruro cálcico. Recubrimiento en corteza natural: Conservador E-235 y E-202. - EL GRAN CARDENAL CABRA CON PIMENTÓN: Leche pasterizada de cabra, sal, fermento, cuajo y cloruro cálcico. Recubrimiento en corteza natural: Conservador E-235 y E-202, aceite de oliva virgen extra y pimentón.
Características Organolépticas
- EL GRAN CARDENAL OVEJA CON TRUFA: Aspecto: Cilíndrico, con estría que imita al cincho o liso (según formato). Al corte: color amarillento con pocos ojos pero grandes. Según tiempo de maduración más o menos intenso, pero siempre con carácter. Olor: Aromático, a la familia láctea, a diacetilo. Textura: Mantecoso, no se desmiga (no friable). Sabor: Su sabor es característico al conjugar perfectamente el contrate del queso con la trufa. - EL GRAN CARDENAL OVEJA CON ROMERO: Aspecto: Cilíndrico, con estría que imita al cincho o liso (según formato). Al corte: color amarillento con pocos ojos pero grandes. Según tiempo de maduración más o menos intenso, pero siempre con carácter. Olor: Aromático, a la familia láctea, a diacetilo. Con intenso aroma a romero. Textura: Mantecoso, no se desmiga (no friable). Sabor: Según tiempo de maduración más o menos intenso, pero siempre con carácter. - EL GRAN CARDENAL OVEJA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO: Aspecto: Cilíndrico, con estría que imita al cincho o liso (según formato). Al corte: color amarillento con pocos ojos pero grandes. Según tiempo de maduración más o menos intenso, pero siempre con carácter. Olor: Aromático, a la familia láctea, a diacetilo. El Aceite potencia sus cualidades aromáticas y de sabor. Textura: Mantecoso, no se desmiga (no friable). Sabor: Según tiempo de maduración más o menos intenso, pero siempre con carácter. - EL GRAN CARDENAL CABRA Y VACA CON VINO RIBERA DEL DUERO: Aspecto: Cilíndrico, con estría que imita al cincho. Al corte: color blanquecino con pocos ojos pero grandes. Olor: Aromático, con ligero toque al vino tinto. Textura: Mantecoso, no se desmiga (no friable). Sabor: Su sabor resulta muy seductor al paladar con fuerte sabor al vino tino. Según tiempo de maduración más o menos intenso, pero siempre con carácter. - EL GRAN CARDENAL CABRA Y VACA CON AJO NEGRO: Aspecto: Cilíndrico, con estría que imita al cincho. Al corte: color blanquecino con pocos ojos pero grandes. Olor: Aromático y agradable. Textura: Mantecoso, no se desmiga (no friable). Sabor: Su sabor resulta único y diferente, con gusto dulce con tenue toque a bálsamo y regaliz. Según tiempo de maduración más o menos intenso, pero siempre con carácter. - EL GRAN CARDENAL CABRA CON PIMENTÓN: Aspecto: Cilíndrico, con estría que imita al cincho. Al corte: color blanquecino con pocos ojos pero grandes. Olor: Aromático, característico del animal y del pimentón. Textura: Mantecoso, no se desmiga. Sabor: Según tiempo de maduración más o menos intenso, pero siempre con carácter propio del animal y con un ligero toque a pimentón.
Premios y Distinciones
- EL GRAN CARDENAL OVEJA CON TRUFA: SUPER ORO 2016 en WORLD CHEESE AWARDS, PLATA 2018 en WORLD CHEESE AWARDS, PLATA 2016 en PREMIOS CINCHO CHEESE AWARDS. - EL GRAN CARDENAL OVEJA CON ROMERO: ORO 2017-2016-2009 en WORLD CHEESE AWARDS, ORO 2010 en WORLD CHAMPIONSHIP CHEESE, PLATA 2018-2012 en WORLD CHEESE AWARDS, BRONCE 2013 en WORLD CHEESE AWARDS. - EL GRAN CARDENAL OVEJA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO: ORO 2017-2016-2009 en WORLD CHEESE AWARDS, ORO 2010 en WORLD CHAMPIONSHIP CHEESE, PLATA 2018-2012 en WORLD CHEESE AWARDS, BRONCE 2013 en WORLD CHEESE AWARDS - EL GRAN CARDENAL CABRA Y VACA CON VINO RIBERA DEL DUERO: PLATA 2018 en WORLD CHEESE AWARDS - EL GRAN CARDENAL CABRA Y VACA CON AJO NEGRO: PLATA 2018 en WORLD CHEESE AWARDS

GranCardQuesoCast

QUESO CASTELLANO DE OVEJA

QUESO CASTELLANO DE OVEJA Pieza 3 kg.

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MonteqViej

QUESO DE OVEJA VIEJO MONTEQUESOS

Artisan cheese made with raw sheep's milk. Maturation: 12-14 months. Piece 1.600 kg.

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MonteqSemi

QUESO DE OVEJA SEMICURADO MONTEQUESOS

Queso artesanal elaborado con leche cruda de oveja. Curación: 3 meses. Pieza: 1,800 kg.

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MonteqTrufa

QUESO CON TRUFA NEGRA MONTEQUESOS

Artisan cheese made with raw sheep's milk and natural truffle. Maturing: 3 months. Piece 0.330 kg.

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MonteqPata

QUESO PATAOVEJA MONTEQUESOS

Queso artesano de oveja elaborado con leche cruda. Maduración: 3 meses. Pieza: 1,2 kg.

List Price€ 0,00