GranCardQuesoCast
QUESO CASTELLANO DE OVEJA
IGP EL GRAN CARDENAL OVEJA CURADO:
Queso Castellano elaborado con la leche más seleccionada, recogida diariamente asegurando la frescura y calidad, lo que garantiza un mayor sabor y un gran aroma. Elaborado con leche pasterizada de oveja de los rebaños de Castilla y León siguiendo nuestra receta familiar exclusiva. Queso más suave y su consumo es apto para todas las edades incluidas mujeres embarazadas. Esta comunidad presenta unas características muy particulares, tanto por su clima mediterráneo continental, como por su diversa vegetación y su extensión. Estos factores hacen que cuente con una gran riqueza ganadera, siendo la primera productora de leche de oveja. Además nuestros quesos de oveja han sido galardonados con 4 Medallas de Oro Internacionales en los años 2009, 2010, 2016 y 2017.
List Price€ 0,00
Spécifications
- Premios y Distinciones
- - ORO 2017-2016-2009 en WORLD CHEESE AWARDS - ORO 2010 en WORLD CHAMPIONSHIP CHEESE - PLATA 2018-2012 en WORLD CHEESE AWARDS
- Ingredientes
- Leche pasterizada de oveja, sal, fermento, cuajo y cloruro cálcico. Recubrimiento en corteza natural: Conservador E-235 y E-202 y colorantes E-150A y E-160B (ii).
- Características Organolépticas
- Aspecto: Cilíndrico, con estría que imita al cincho o liso (según formato). Al corte: color amarillento con pocos ojos pero grandes. Según tiempo de maduración más o menos intenso, pero siempre con carácter. Olor: Aromático, a la familia láctea, a diacetilo. Textura: Mantecoso, no se desmiga (no friable). Sabor: Según tiempo de maduración más o menos intenso, pero siempre con carácter.
MonteqViej
QUESO DE OVEJA VIEJO MONTEQUESOSArtisan cheese made with raw sheep's milk. Maturation: 12-14 months. Piece 1.600 kg.
MonteqSemi
QUESO DE OVEJA SEMICURADO MONTEQUESOSQueso artesanal elaborado con leche cruda de oveja. Curación: 3 meses. Pieza: 1,800 kg.
MonteqTrufa
QUESO CON TRUFA NEGRA MONTEQUESOSArtisan cheese made with raw sheep's milk and natural truffle. Maturing: 3 months. Piece 0.330 kg.
MonteqPata
QUESO PATAOVEJA MONTEQUESOSQueso artesano de oveja elaborado con leche cruda. Maduración: 3 meses. Pieza: 1,2 kg.
SirgaTrufa
CREMA DE QUESO DE OVEJA CON TRUFAQueso de oveja fundido graso con trufa negra para untar. 170 gr.