SirgaAjo
CREMA DE QUESO DE OVEJA CON AJO
Crema de queso elaborada de forma artesanal a partir de quesos españoles y pulpa de ajo. El ajo ayuda a reducir el colesterol malo y es un antibiótico natural. Producto ecosostenible para degustar tanto en canapés dulces como salados, fondues, salsas, etc. Ideales para compartir en reuniones familiares o de amigos.
List Price€ 0,00
List Price€ 0,00
Spécifications
- Gluten
- Sin gluten
- Alérgenos
- Huevos y productos a base de huevo, leche y sus derivados.
- Ingredientes
- Queso de oveja, nata, sal fundente, lisozima de huevo, pulpa de ajo.
- Criterios de Consumo
- Consumir a temperatura ambiente. Puede degustarse en canapés, con frutos secos, carnes rojas o blancas, pescado blanco, verdura, arroz, etc.
- Características Organolépticas
- De color ligeramente oscuro, textura compacta y cremosa.
- Origen del queso
- Oveja
- Marca
- Sirga
MonteqViej
QUESO DE OVEJA VIEJO MONTEQUESOSArtisan cheese made with raw sheep's milk. Maturation: 12-14 months. Piece 1.600 kg.
List Price€ 0,00
MonteqSemi
QUESO DE OVEJA SEMICURADO MONTEQUESOSQueso artesanal elaborado con leche cruda de oveja. Curación: 3 meses. Pieza: 1,800 kg.
List Price€ 0,00
MonteqTrufa
QUESO CON TRUFA NEGRA MONTEQUESOSArtisan cheese made with raw sheep's milk and natural truffle. Maturing: 3 months. Piece 0.330 kg.
List Price€ 0,00
MonteqPata
QUESO PATAOVEJA MONTEQUESOSQueso artesano de oveja elaborado con leche cruda. Maduración: 3 meses. Pieza: 1,2 kg.
List Price€ 0,00