SirgaOveja
CREMA DE QUESO DE OVEJA
Crema de queso elaborada de forma artesanal a partir de quesos españoles conservando los deliciosos aromas del queso de oveja de antaño curado. Producto ecosostenible para degustar tanto en canapés dulces como salados. Ideales para compartir en reuniones familiares o de amigos, en fondue o salsa.
List Price€ 0,00
List Price€ 0,00
Spécifications
- Criterios de Consumo
- Consumir a temperatura ambiente. Puede degustarse en canapés, con frutos secos, membrillo, carnes rojas o blancas, pescado blanco, verduras, etc.
- Origen del queso
- Oveja
- Gluten
- Sin gluten
- Alérgenos
- Huevos y productos a base de huevo, leche y sus derivados.
- Marca
- Sirga
- Ingredientes
- Queso de oveja, nata, sal fundente, lisozima de huevo, agua.
- Características Organolépticas
- Textura cremosa y masa compacta, pero fácil de untar. Conserva los deliciosos aromas del queso de oveja de antaño curado. Suave al paladar.
MonteqViej
QUESO DE OVEJA VIEJO MONTEQUESOSArtisan cheese made with raw sheep's milk. Maturation: 12-14 months. Piece 1.600 kg.
List Price€ 0,00
MonteqSemi
QUESO DE OVEJA SEMICURADO MONTEQUESOSQueso artesanal elaborado con leche cruda de oveja. Curación: 3 meses. Pieza: 1,800 kg.
List Price€ 0,00
MonteqTrufa
QUESO CON TRUFA NEGRA MONTEQUESOSArtisan cheese made with raw sheep's milk and natural truffle. Maturing: 3 months. Piece 0.330 kg.
List Price€ 0,00
MonteqPata
QUESO PATAOVEJA MONTEQUESOSQueso artesano de oveja elaborado con leche cruda. Maduración: 3 meses. Pieza: 1,2 kg.
List Price€ 0,00