SirgaTrufa
CREMA DE QUESO DE OVEJA CON TRUFA
Crema de queso elaborada de forma artesanal a partir de queso de oveja de Tierra de Campos y trufa negra de la provincia de Soria. Producto ecosostenible para degustar tanto en canapés dulces como salados. Ideales para compartir. Al gusto de los sentidos más exigentes.
List Price€ 0,00
List Price€ 0,00
Spécifications
- Gluten
- Sin gluten
- Alérgenos
- Huevos y productos a base de huevo, leche y sus derivados.
- Ingredientes
- Queso de oveja, nata, sal fundente, lisozima de huevo, trufa negra.
- Criterios de Consumo
- Consumir a temperatura ambiente. Puede degustarse en canapés, con frutos secos, carnes rojas o blancas, pescado blanco, setas, arroz, pasta, etc.
- Características Organolépticas
- Origen del queso
- Oveja
- Marca
- Sirga
MonteqViej
QUESO DE OVEJA VIEJO MONTEQUESOSArtisan cheese made with raw sheep's milk. Maturation: 12-14 months. Piece 1.600 kg.
List Price€ 0,00
MonteqSemi
QUESO DE OVEJA SEMICURADO MONTEQUESOSQueso artesanal elaborado con leche cruda de oveja. Curación: 3 meses. Pieza: 1,800 kg.
List Price€ 0,00
MonteqTrufa
QUESO CON TRUFA NEGRA MONTEQUESOSArtisan cheese made with raw sheep's milk and natural truffle. Maturing: 3 months. Piece 0.330 kg.
List Price€ 0,00
MonteqPata
QUESO PATAOVEJA MONTEQUESOSQueso artesano de oveja elaborado con leche cruda. Maduración: 3 meses. Pieza: 1,2 kg.
List Price€ 0,00