SCAMORZA DE VACA
QUESERÍA ZUCCA
Descripción
Clasificación: Queso de vaca tierno Raza vacas: Pardo suiza. Granja situada en la provincia de Valladolid Fecha de consumo preferente: 3 meses desde la fecha de envasado Curación: entre 1 y 6 días La scamorza se elabora a mano por lo que cada una es diferente y su peso puede variar ligeramente, aunque nunca será inferior a 250 g. Se recomienda atemperar antes de consumir. Queso extremadamente fundente, ideal para comer templado en tostadas o para cocinar. Ingredientes: Leche cruda de vaca, fermentos lácticos, cuajo animal y sal Intolerancias y grupos de riesgo: Apto para alérgicos al huevo. No contiene aditivos (Lisozima) Apto para Celiacos. No contiene Gluten No apto para alérgicos a la leche de vaca. Contiene leche y sus derivados No apto para embarazadas Características organolépticas: Consistencia: blanda, fibrosa, elástica Color: amarillo pajizo en el exterior, blanco en el interior Sabor y olor: láctico y ahumado Piel: fina y elástica Condiciones y transporte: Conservar en frío entre 4ºC y 8ºC Se recomienda atemperar antes de consumir Condiciones de transporte: Vehículo isotermo con temperatura entre O y 8ºC
Razón social
QUESERÍA ZUCCA
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