BURRATA DE VACA

QUESERÍA ZUCCA

BURRATA DE VACA DE QUESERÍA ZUCCA

Descripción

Clasificación: Queso de vaca fresco Raza vacas: Pardo suiza. Gran ja situada en la provincia de Valladolid Fecha de consumo preferente: 12 días desde la fecha de envasado La burrata se elabora completamente a mano, por lo que cada una es diferente y su peso puede variar ligeramente, aunque nunca será inferior al peso indicado en su embalaje. Queso muy cremoso, ideal para preparar entrantes rápidos, fríos o calientes. Ingredientes: Leche cruda de vaca, nata fresca paste rizada, fermentos lácticos, cuajo animal y sal Intolerancias y grupos de riesgo: Apto para alérgicos al huevo. No contiene aditivos (Lisoz ima) Apto para Celiacos. No contiene Gluten No apto para alérgicos a la leche de vaca. Contiene leche y sus derivados No apto para embarazadas Características organolépticas: Consistencia: blanda, cremosa Color: blanco uniforme Sabor y olor: láctico Piel: fina y elástica Conservación y transporte: Conservar en frío entre 2ºC y 6ºC Se recomienda atemperar antes de consumir Condiciones de transporte: Vehículo isotermo con temperatura entre O y 6ºC

Razón social

QUESERÍA ZUCCA

Página web del productor

https://www.queseriazucca.com/