TRENZA DE VACA
QUESERÍA ZUCCA
Descripción
Clasificación: Queso de vaca tierno Raza vacas: Pardo suiza. Granja situada en la provincia de Valladolid Fecha de consumo preferente: 15 días desde la fecha de envasado Curación: entre 1 y 6 días La trenza se elabora a mano por lo que cada una es diferente y su peso puede variar ligeramente, aunque nunca será inferior a 250 g. Se presenta en una cesta vegetal. Se recomienda atemperar antes de consumir. Queso extremadamente fundente, ideal para comer templado en tostadas o para cocinar. El preferido de los niños es un queso tierno, hecho a mano, con una particular y divertida forma de trenza. Tesoro artesano que brillará y sorprenderá en tu mesa. Ingredientes: Leche cruda de vaca, fermentos lácticos, cuajo animal y sal ecológica Intolerancias y grupos de riesgo: Apto para alérgicos al huevo. No contiene aditivos (Lisozima) Apto para Celiacos. No contiene Gluten No apto para alérgicos a la leche de vaca. Contiene leche y sus derivados No apto para embarazadas Características organolépticas: Consistencia: blanda, fibrosa, elástica Color: amarillo pajizo en el exterior y blanco en el interior Sabor y olor: láctico Piel: fina y elástica Conservación y transporte Conservar en frío entre 4ºC y 8ºC Se recomienda atemperar antes de consumir
Razón social
QUESERÍA ZUCCA
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