null EL RESTAURANTE TALLER DE ARZUAGA CONSIGUE AYER UNA ESTRELLA MICHELIN VERDE Y LOS DEMÁS ADHERIDOS A ALIMENTOS DE VALLADOLID CON ESTRELLAS MICHELÍN LAS MANTIENEN PARA EL 2025

EL RESTAURANTE TALLER DE ARZUAGA CONSIGUE UNA ESTRELLA MICHELÍN VERDE Y LOS DEMÁS ADHERIDOS A ALIMENTOS DE VALLADOLID CON ESTRELLAS MICHELÍN LAS MANTIENEN PARA EL 2025

27 Nov 2024

GALA MICHELIN

Ayer se celebró la Gala Estrellas Michelín 2025 en el Auditorio de Congresos Víctor Villegas de Murcia. La Guía Michelín @michelinguide ha otorgado a la chef Sara Ferreres, del Taller Arzuaga, empresa adherida a Alimentos de Valladolid y Milla de Oro del Vino, una Estrella Verde.

Sara, de Taller Arzuaga, que ya contaba con una Estrella Michelín otorgada en 2019, ha sido una de las Nuevas #EstrellaVerde de la #GuiaMICHELIN2025, que ha premiado a 9 restaurantes que han recibido esta importante distinción, por su compromiso con la gastronomía sostenible.

Además, seis empresas adheridas a Alimentos de Valladolid y Milla de Oro del Vino mantienen sus Estrellas Michelín y sus Estrellas Verdes tras la Gala. Restaurante Ambivium @rteambivium , Refectorio de Abadía Retuerta @abadiaretuerta , Restaurante Trigo @restaurante_trigo , Taller de Arzuaga @tallerarzuaga de Bodegas Arzuaga, Alquimia @alquimiavll , y la Botica de Matapozuelos @laboticadematapozuelos quedan así invictos y siguen sustentando sus respectivas Estrellas.

De esta manera, Alimentos de Valladolid y Milla de Oro del Vino integran en sus filas a 6 restaurantes con una Estrella Michelin y que cuentan con cocineros referentes y con una larga trayectoria, como Miguel Ángel de la Cruz, de La Botica de Matapozuelos; Marc Segarra, de Refectorio, Víctor Martín, de Trigo; Víctor Gutiérrez y Sara Ferreres , de Taller Arzuaga; y Cristóbal Muñoz Restaurante Ambivium; y Alvar Hinojal de Alquimia.

¡Enhorabuena a todos ellos!



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