null ALIMENTOS DE VALLADOLID COLABORA EN EL I CONCURSO RIBER-TAPA DE PEÑAFIEL, CON MÉLIDA WINES, RESTAURANTE CURIOSO Y MARYOBELI COMO PREMIADOS

ALIMENTOS DE VALLADOLID COLABORA EN EL I CONCURSO RIBER-TAPA DE PEÑAFIEL, CON MÉLIDA WINES, RESTAURANTE CURIOSO Y MARYOBELI COMO PREMIADOS

18 Jul 2024

Mélida Wines, ganadoras del certamen.

Alimentos de Valladolid ha colaborado en el I Concurso Riber-Tapa de la Asociación de Empresarios de Peñafiel y Comarca (AEMPE), celebrado en el Centro Agroalimentario de Castilla y León de Peñafiel, en el que han participado nueve establecimientos hosteleros, alzándose como ganadoras del certamen con el primer premio las melidenses del Hotel-Restaurante Mélida Wines

El jurado popular estuvo conformado por Raúl del Moral de la Escuela Internacional de Cocina; Jorge Simó de la Pasteleria Varillas; el chef y proprietario del Restaurante Trasto, Teo Rodríguez; Almudena Sixto, asesora gastronómica y Loles Silva, periodista del blog 'De las cosas del comer'. El jurado deliberó y otorgó los tres primeros premios a Mélida Wines, Restaurante Curioso (ambos adheridos a Alimentos de Valladolid) y al Ágora de Protos.

Entre otros premios, el Mesón Maryobeli obtuvo un reconocimiento, el cuarto premio especial llamado Premio Alimentos de Valladolid, materializado en un lote de 500 euros Alimentos de Valladolid, de la Diputación Provincial de Valladolid, por haber utilizado al menos dos productos de la marca en sus tapas. Asimismo, desde el 17 de julio al 17 de agosto, podrán degustarse estas tapas en cada uno de los establecimientos participantes.




Enlaces

Mantente informado en nuestras Redes sociales