REQUESÓN
QUESOS QUEVEDO
Descripción
Se entiende por requesón, la pasta blanda obtenida mediante precipitado por calor, en medio ácido, de las proteínas que existen en el suero procedente del queso para formar. Envasado en tarrinas de material plástico, con un peso aproximado de 250 grs ó 1,5 kg. Textura: Semi-sólida Sabor: Suave y ligeramente dulce Color: Blanco Fecha de consumo preferente: 10 días desde la fecha de elaboración. Conservación: En refrigeración a temperatura entre 2º - 5º C. Alérgenos: Producto elaborado con leche, puede contener lactosa; no contiene otros alérgenos ni sus trazas, ya que en la industria no se elaboran otros productos que pudieran contener alérgenos. Información nutricional por 100 g de producto: Valor energético 432 kJ /103 kcal Grasa 5,8 g de la cual, ac. grasos saturados 4,1 g Hidratos de carbono 3,5 g de los cuales, azúcares 3,4 g Proteína 9,3 g Sal 0,16 g
Razón social
QUESOS QUEVEDO
Página web del productor