MONTEQUESOS QUESERÍA

QUESERÍA MONTEQUESOS S.L.

Queseria Montequesos

QUESERÍA MONTEQUESOS, S,L, nace en el año 2004 en Villanubla (Valladolid), fundada por José María Ramos, Lucia Martínez, Irene Ramos y Abel Ramos (padres e hijos) pertenecientes a un largo linaje de maestros queseros que alcanzan ya la quinta generación.

Además de espacios dedicados a la elaboración del queso, también disponen de un despacho al público en el que se puede encontrar su gran variedad de productos. Entre los que destaca el Pataoveja ó Patamulo, singular por su forma y sorprendente en su sabor.

Todos sus productos son elaborados de forma artesanal, respetando el medio ambiente y cumpliendo todos los requisitos sanitarios actuales. Siempre utilizando leche cruda de oveja seleccionada, fresca, pura, viva y natural.

Razón social

QUESERÍA MONTEQUESOS S.L.

Año de inclusión

2017

Figuras de calidad

EMPRESA ARTESANA ALIMENTARIA DE CASTILLA Y LEÓN TIERRA SABOR

Premios / Reconocimientos

GOLD WORLD CHEESE AWARDS 2021-2022 Montequesos Selección 24 GOLD WORLD CHEESE AWARDS 2021-2022 Montequesos Viejo SILVER WORLD CHEESE AWARDS 2021-2022 Pataoveja BRONZE WORLD CHEESE AWARDS 2021-2022 Montequesos Curado

Productos autorizados

- QUESO DE OVEJA SEMICURADO - QUESO DE OVEJA CURADO - QUESO DE OVEJA VIEJA - QUESO DE OVEJA PATA DE MULO - QUESO DE OVEJA TORTA - QUESO DE OVEJA EN ACEITE DE OLIVA

Dirección

C/ Panaderos, 15 Pla 25A, 47620 Villanubla, Valladolid

Persona de contacto

Abel Ramos Martínez

Teléfono

983 561 033 / 669 051 235

Correo electrónico

montequesos@yahoo.es

Página web

https://despacho.queseriamontequesos.com