MENÚ ESPECIAL DE ALIMENTOS DE VALLADOLID EN CENTRO DE FORMACIÓN PROFESIONAL ESCUELA DE PROFESIONALES ALCAZARÉN - FPASPASIA RECOMENDADO POR LA GUÍA MICHELÍN
15 may 2024
Mañana, día jueves 16 de mayo, es la cita para el menú especial que se elaborará en el Centro de Formación Profesional Escuela de Profesionales Alcazarén - FPAspasia, a cargo de los estudiantes de cocina. Hace unos meses la escuela fue recomendada por la Guía Michelin, siendo la primera escuela recomendada por la Guía Michelin. Este reconocimiento refleja su compromiso con la excelencia educativa.
El menú que podrán probar los asistentes por un precio de 20€, más los dos ganadores y sus acompañantes del sorteo que Alimentos de Valladolid puso en marcha con unas plazas extra para la comida, será el siguiente:
Solamente formado por productos de empresas adheridas a la marca de Alimentos de Valladolid los alimentos que lo conforman son estos:
MENÚ:
- Aperitivo: Tabla de quesos de "La Cruz del Pobre" con frutos de "Ideal Fruits".
- Entrante: Espárragos "Belloso", salsa bearnesa y huevo Mollet
- Pescado: Buñuelo frito de langostinos "Noray Seafood"Ç
- Carne: Rable de conejo "Hermi"
- Postre: Cheescake de chocolate blanco y pistachos de "Pistacyl"
- 2 Tipos de panes de "La Tahopna de Chari": Tritordeum y molino de piedra
- Vinos:
- Verdejo Desacato (Grupo Pistacyl) D.O. Rueda
- Rosado Sinfo (Bodegas Sinforiano) D.O. Cigales
- Tinto Ébano 6 (Bodegas Ébano) D.O. Ribera de Duero
Desde Alimentos de Valladolid están agradecidos y con orgullo de poder colaborar con esta escuela y de dar visibilidad con una comida solo realizada con productos de empresas de la provincia adheridas a la marca.
Ver esta publicación en Instagram