ASÍ FUE EL MENÚ ESPECIAL DE ALIMENTOS DE VALLADOLID EN LA ESCUELA DE PROFESIONALES DE ALCAZARÉN RECOMENDADA POR LA GUÍA MICHELÍN
21 may 2024
El pasado jueves 16 de mayo, se llevó a cabo la comida con el menú especial que se elaboraró en el Centro de Formación Profesional Escuela de Profesionales Alcazarén - FPAspasia, a cargo de los estudiantes de cocina. Hace unos meses la escuela fue recomendada por la Guía Michelin, siendo la primera escuela recomendada por la Guía Michelin. Este reconocimiento refleja su compromiso con la excelencia educativa.
El menú que probaron los asistentes tiene un precio de 20€, además de los que pagaron para ir, las dos ganadoras del sorteo de Alimentos de Valladolid y sus acompañantesmás disfrutaron de este rico menú, junto con los dos diputados de Área y Servicio de Promoción Agroalimentaria, Empleo Y Desarrollo Demográfico, Roberto Migallón y Moisés Santana.
La comida solamente estaba formada por productos de empresas adheridas a la marca de Alimentos de Valladolid, los platos fueron preparados por los alumanos de la Escuela y las personas que atendieron como camareros también se están formando allí, en especial, estos últimos realizaron el postre. El trato fue excelente.
Los alimentos que conforman el menú son estos:
MENÚ:
- Aperitivo: Tabla de quesos de "La Cruz del Pobre" con frutos de "Ideal Fruits".
- Entrante: Espárragos "Belloso", salsa bearnesa y huevo Mollet
- Pescado: Buñuelo frito de langostinos "Noray Seafood"
- Carne: Rable de conejo "Hermi"
- Postre: Cheescake de chocolate blanco y pistachos de "Pistacyl"
- 2 Tipos de panes de "La Tahopna de Chari": Tritordeum y molino de piedra
- Vinos:
- Verdejo Desacato (Grupo Pistacyl) D.O. Rueda
- Rosado Sinfo (Bodegas Sinforiano) D.O. Cigales
- Tinto Ébano 6 (Bodegas Ébano) D.O. Ribera de Duero
Desde Alimentos de Valladolid están agradecidos y con orgullo de poder colaborar con esta escuela y de dar visibilidad con una comida solo realizada con productos de empresas de la provincia adheridas a la marca. Deseando volver a colaborar.
Ver esta publicación en Instagram