HORNAZO DE MATAPOZUELOS

LA GIRALDA DE CASTILLA

Hormazo de Matapozuelos

Descripción

Hornazo tradicional de carne de matanza que se lleva haciendo en Matapozuelos desde hace varias generaciones en masa de empanada. Prueba nuestro hornazo tradicional hecho con productos típicos de la zona y con distintivo de Tierra de Sabor gracias a la calidad de nuestra materia prima. A diferencia del hornazo de Salamanca, está realizado con masa de empanada rellena de productos de la matanza (lomo de cerdo, jijas y panceta), huevo, aceite de oliva y sal; lo que le hace más ligero, más sabroso y más intenso. Si prefieres la pastelería salada antes que los dulces, nuestro hornazo tradicional hecho con producto fresco, es ideal para cualquier época del año. Y lo hacemos para ti. ¿Te vas a resistir? Producto disponible sólo previo encargo. Por favor contacte con nosotros para más información.

Razón social

LA GIRALDA DE CASTILLA

Figuras de calidad

Empresa Artesana Alimentaria de Castilla y León

Página web del productor

https://lagiraldadecastilla.es/