HORNAZO DE MATAPOZUELOS
LA GIRALDA DE CASTILLA
Descripción
Hornazo tradicional de carne de matanza que se lleva haciendo en Matapozuelos desde hace varias generaciones en masa de empanada. Prueba nuestro hornazo tradicional hecho con productos típicos de la zona y con distintivo de Tierra de Sabor gracias a la calidad de nuestra materia prima. A diferencia del hornazo de Salamanca, está realizado con masa de empanada rellena de productos de la matanza (lomo de cerdo, jijas y panceta), huevo, aceite de oliva y sal; lo que le hace más ligero, más sabroso y más intenso. Si prefieres la pastelería salada antes que los dulces, nuestro hornazo tradicional hecho con producto fresco, es ideal para cualquier época del año. Y lo hacemos para ti. ¿Te vas a resistir? Producto disponible sólo previo encargo. Por favor contacte con nosotros para más información.
Razón social
LA GIRALDA DE CASTILLA
Figuras de calidad
Empresa Artesana Alimentaria de Castilla y León
Página web del productor