PARTICIPACIÓN DE ALIMENTOS DE VALLADOLID EN EL EVENTO CEO’S GOLF CUP
23 maj 2024
El pasado 7 de mayo Alimentos de Valladolid tuvo la oportunidad de estar en el evento CEO’S GOLF CUP, el mejor torneo de golf empresarial que se celebra en España, donde se dieron cita 100 grandes empresas representadas por sus CEO o directores generales, que formaron parte de un torneo de golf exclusivo y muy especial.
Fue un escaparate perfecto para encontrar notoriedad empresarial y establecer interesantes relaciones B2B. Desde Alimentos de Valladolid estuvieron dos marcas de productos, Quesería Cruz del Pobre y Los vinos de BORNOS Bodegas & Viñedos.
El evento se realizó en Madrid, GOLF SANTANDER (Ciudad financiera), «El recorrido del Campo de 18 Hoyos del Golf Santander es un recorrido muy variado y sobre todo agradecido, en el que para obtener un buen resultado es fundamental ser muy preciso tanto en los tiros a green, ya que todos ellos están muy protegidos ya sea por bunkers o por agua, como en las lecturas de sus caídas».
A las 8:30h se dio la bienvenida a los jugadores y fue la presentación del terreo con un coffe break.
A las 9:30h se inició el torneo de golf - salida a tiro - modalidad de juego StableFord.
De 14:30 a 17:30 se celebró el cóctel, comida y entrega de premios.
Antes de la comida se dio un cuidado «BRUNCH» en el campo de golf en el comienzo del hoyo 10, para todos los jugadores con diferentes productos premium y degustaciones, acorde con el nivel de calidad del torneo.
UN TORNEO DE GOLF ANUAL, CON CARÁCTER OFICIAL POR LA REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE GOLF Y BAJO EL PARAGÜAS DE LA PGA DE ESPAÑA.
Ver esta publicación en Instagram