EL CICLO GASTRONÓMICO DEL RESTAURANTE ENTRETIERRAS CON ALIMENTOS DE VALLADOLID CIERRA EL MES DE AGOSTO CON CENTENARES DE PARTICIPANTES
03 wrz 2024
El Restaurante Entretierras y Alimentos de Valladolid organizaron un menú degustación y una serie de catas a lo largo del mes de agosto con diversos productores adheridos a la marca de garantía provincial para acercar los alimentos de la región a la población. Vertebrado en dos catas de pan y hidromiel y un menú degustación con productos como los quesos de La Cruz del Pobre, de los piñones de Picasa, el hidromiel de Hidromiel Beekinga, los quesos de Zucca y Las Cortas, así como de la tarta de queso elaborada con los lácteos producidos en su granja.
El ciclo gastronómico ha sido todo un éxito con cerca de un centenar de participantes que han podido disfrutar de la mejor gastronomía de la provincia, así como adquerir conocimientos de interés sobre el maridaje del pan y la hidromiel.
Asimismo, para la segunda fecha de catas-maridaje, protagonizada por Hidromiel Beekinga, se realizó un sorteo, en el que participaron decenas de personas, el cual resultó en cuatro ganadores que pudieron asistir a la última cita de este ciclo.
Ver esta publicación en Instagram
Ver esta publicación en Instagram