AZUL MEDITERRANEO, EMPRESA ADHERIDA A ALIMENTOS DE VALLADOLID, SE ALZA CON EL PREMIO A LA MEJOR TAPA DE CASTILLA Y LEÓN
05 lis 2024
El restaurante Azul Mediterraneo, adherido a Alimentos de Valladolid, se alzó con el premio a 'Mejor Tapa de Castilla y León' el pasado 30 de octubre en el Concurso Oficial de Pinchos y Tapas de la Comunidad celebrado en Zamora en una iniciativa promovida por la Confederación Regional de Hostelería y Turismo con el patrocinio de la Junta.
El chef Juan Carlos Jiménez Pradas y a todo su equipo logró el galardón con la tapa ‘Lechazus Deliciosus’. Un bocado sustentado en un guiso de lechazo imitando al tallo de un níscalo, tierra de piñón, guiso de costilla y crujiente de pan.
En el concurso participaron más de 27 cocineros, tres por cada provincia castellana y leonesa. La tapa ganadora ha sido elegida por un jurado internacional de cocineros y profesionales que aglutinan 9 estrellas Michelín y que ha sido presidido por el chef Jesús Sánchez, del Cenador de Amós.
Ver esta publicación en Instagram