null ABADÍA RETUERTA, ADHERIDA A NUESTRA MARCA, RECIBE LA VISITA DE LA CONFEDERACIÓN ESPAÑOLA DE AGENCIAS DE VIAJES CON MOTIVO DE LA PRESENTACIÓN DE LA MILLA DE ORO DEL VINO

ABADÍA RETUERTA, ADHERIDA A NUESTRA MARCA, RECIBE LA VISITA DE LA CONFEDERACIÓN ESPAÑOLA DE AGENCIAS DE VIAJES CON MOTIVO DE LA PRESENTACIÓN DE LA MILLA DE ORO DEL VINO

27 wrz 2024

Jerónimo Fernández , Presidente de FECLAV (Federación de Castilla y Leones de Agencias de Viaje ), Chisco Sánchez de Puerta ,Cristina Bou, Directora de CEAV y Francisco Fuentes, responsable de Alimentos de Valladolid y Milla de Oro del Vino

La Confederación Española de Agencias de Viajes (CEAV) acudió en el día de ayer, 26 de septiembre, a una ruta por diversos enclaves de la Milla de Oro del Vino de la Provincia de Valladolid. La visita se desarrolló a lo largo del día, destinándose  la mañana a una ruta por la Abadía Retuerta y el Castillo de Peñafiel, donde se aloja el Museo Provincial del Vino. Por la mañana, los asistentes disfrutaron de un cóctel previo a la llegada a los viñedos de la Abadía, que le prosiguió un almuerzo en la fortaleza peñafielense. Por la tarde, se dio pasó a la segunda parte, un workshop que inauguró el presidente de FECLAV y el Director General de Turismo de la Junta de Castilla y León.

La Milla de Oro del Vino fue protagonista de la velada, que comenzó con una presentación de Miguel  Incera, presidente de la Asociación de Agencias de Viajes de Valladolid, que introduzco a la Milla de Oro del Vino y al presidente de la Diputación de Valladolid a los participantes. Posteriormente, tomó la palabra el diputado del Área de Empleo, Desarrollo Económico y Reto Demográfico de la Diputación de Valladolid,  Roberto Migallón, que explicó con énfasis el proyecto.

La introducción de pie a una cata, dirigida por un sommelier, que presentó dos vinos a degustar premiados por los certámenes del Museo Provincial del Vino. Tras la cata, arrancó otro workshop institucional, este enfocado en el proyecto de la Diputación de Valladolid, en el salón contiguo. La velada culminó con un cóctel enmarcado en un espacio dirigido al networking entre los asistentes y que fue tematizado con productos de Alimentos de Valladolid. 


Enlaces

Mantente informado en nuestras Redes sociales