null PRESENTACIÓN DE LA XXVI EDICIÓN DEL CONCURSO PROVINCIAL DE PINCHOS DE VALLADOLID

PRESENTACIÓN DE LA XXVI EDICIÓN DEL CONCURSO PROVINCIAL DE PINCHOS DE VALLADOLID

30 mag 2024

Concejala de Turismo, Eventos y Marca Ciudad, Moisés Santana diputado de Promoción Agroalimentaria y Consumo y de la Diputación de Valladolid y presidente de la Asociación de Hostelería de Valladolid, Jaime Fernández.

Se ha llevado a cabo esta mañana la presentación en el ayuntamiento de Valladolid del XXVI Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid, que se celebrará del 1 al 9 de junio, y la final será el día 10.

Se han presentado 56 establecimientos, 2 más que el año pasado, 29 optarán al Mejor Pincho de Alimentos de Valladolid por haber realizado las elaboraciones con productos adheridos a la marca. Los establecimientos provinciales que son 7, presentarán sus pinchos el día 6 en la Escuela de Cocina Internacional. Los premios se darán en el Teatro Calderón. 13 establecimientos presentan pincho postre y 27 pincho sin gluten.

El diputado de Promoción Agroalimentaria y Consumo, Moisés Santana, ha destacado la importancia del sector de la hostelería para la marca Alimentos de Valladolid, como canal de promoción y negocio para los productores de la marca. Hay 120 bares y restaurantes adheridos. 

Desde la marca se mandan agradecimientos a la Asociacion de Hostelería por su disposición y colaboración para hacer más grande Alimentos de Valladolid. Además, son muy importantes en este concurso los premios “mejor pincho de la provincia“ y “pincho con Alimentos de Valladolid”, para la difusión de la provincia y de la plataforma.

Presentación llevada a cabo por la Concejala de Turismo, Eventos y Marca Ciudad, Moisés Santana, diputado de Promoción Agroalimentaria y Consumo de la Diputación de Valladolid y el presidente de la Asociación de Hostelería de Valladolid, Jaime Fernández.



Enlaces

Mantente informado en nuestras Redes sociales