CERVEZA ARTESANAL LA BIRRA LÁCTEA

LA BIRRA LÁCTEA

Descripción

Su cerveza artesanal lleva como ingrediente especial lactosa. La lactosa es el azúcar que se extrae de la leche, lo que la hace única es que no es fermentable como la mayoría de azúcares, por lo que es perfecta para agregar dulzor y cremosidad a una cerveza. Los lúpulos que emplean tienen características frutales y algunos son agregados mediante la técnica de "dry hopping" para maximizar los aromas cítricos que invadirán el olfato. A partir de este equilibrio de dulzor, cremosidad y aromas han conseguido emular un antiguo licor de leche de los monjes cistercienses de la abadía de Viaceli de Cobreces. Esta receta secreta con orígenes árabes, fue revelada al maestro Albano que tres generaciones atrás cursó sus estudios lácteos en la abadía cántabra. Tras muchas pruebas y ajustes han creado esta MILKSHAKE IPA única que con un suave amargor característico. Servida bien fría ¡es un remedio infalible para calmar tu sed!

Razón social

LA BIRRA LÁCTEA

Página web del productor

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