MielegantePack
ESTUCHE 3 TARROS 500 GR. MIEL FLORES CLARA, OSCURA Y CREMA MIELEGANTE
MIEL DE FLORES CLARA 500 gr.: 100% Miel de abeja multifloral procedente de colmenas ubicadas en las provincias de Valladolid y Palencia. Sabor dulce, intenso y persistente. Agradable al paladar. Color ámbar, que oscila entre muy claro y más oscuro. Aroma floral. Miel cruda natural procesada en frío, conteniendo multitud de nutrientes, vitaminas, aminoácidos, minerales y antioxidantes.
MIEL DE FLORES OSCURA 500 gr.: 100% Miel de abeja multifloral procedente de colmenas ubicadas en Zamora. Sabor dulce con apreciaciones saladas, intenso y persistente. Color ámbar oscuro. Aroma floral. Gusto equilibrado y agradable al paladar. Miel cruda natural procesada en frío, conteniendo multitud de nutrientes, vitaminas, aminoácidos, minerales y antioxidantes.
MIEL CREMA MULTIFLORAL 500 gr.: 100% Miel de abeja (Apis Mellifera) multifloral procedente de colmenas ubicadas en las provincias de Valladolid y Palencia. Su textura cremosa se adquiere tras someter la miel cruda a varios procesos de batido a temperatura ambiente. Ideal para untar. Sabor dulce, intenso y persistente. Suave y agradable al paladar. Color crema. Aroma floral. Miel cruda natural procesada en frío, conteniendo multitud de nutrientes, vitaminas, aminoácidos, minerales y antioxidantes.
List Price€ 0,00
Spécifications
- Ingredientes
- 100% Miel de abeja (Apis Mellifera) multifloral.
- Características Organolépticas
- MIEL DE FLORES CLARA 500 gr.: Sabor dulce, intenso y persistente. Color ámbar, que oscila entre muy claro y más oscuro. Aroma floral. Gusto equilibrado y agradable al paladar. MIEL DE FLORES OSCURA 500 gr.: Sabor dulce con apreciaciones saladas, intenso y persistente. Color ámbar oscuro. Aroma floral. Gusto equilibrado y agradable al paladar. MIEL CREMA MULTIFLORAL 500 gr.: Sabor dulce, intenso y persistente. Color crema. Aroma floral. Gusto: suave y agradable al paladar. Sweet, intense and persistent flavor. Cream colour. Floral aroma. Taste: soft and pleasant on the palate.
- Criterios de Consumo
- La miel tiene múltiples usos culinarios, los más comunes son para endulzar, con leche, yogur, queso y demás alimentos. Muy común su uso como sustitutivo del azúcar. La miel de abeja, debido a su estado natural, tiende a solidificar por cristalización. Para recuperar su estado líquido y conservar todas sus propiedades, calentar al baño María sin exceder de 40ºC. La miel crema es ideal para untar.
- Marca
- Mielegante
- Origen Miel
- Mil Flores
MielTorozEspl
MIEL DE ESPLIEGO MONTES TOROZOS100% Miel de espliego artesana y natural procesada en frío. 1 Kg.
MielTorozEnci
MIEL DE ENCINA MONTES TOROZOS100% Miel de encina artesana y natural procesada en frío. 750 gr.
Miel79bosque
MIEL DE BOSQUE MIEL 79Miel de bosque cruda, artesana y 100% natural. 1 kg.