MataOli
OLIDUERO ECOLÓGICO
El AOVE elaborado en Castilla y León es más intenso, con mayor amargor y picor y un menor rendimiento graso. Oliduero emplea un sistema de cultivo superintensivo, con recolección mecánica evitando el daño por la caída de la aceituna al suelo. El transporte a la almazara se realiza de forma inmediata, pudiendo procesar en fresco la aceituna para extraer todas sus cualidades intactas. Extracción del zumo mediante procedimientos mecánicos en frío y aprovechando solo el primer zumo de aceituna para mantener sus elevadas cualidades organolépticas.
List Price€ 0,00
List Price€ 0,00
Spécifications
- Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra.
- Características Organolépticas
- Color verde intenso con matices ligeramente dorados, muy brillante. Tiene un intenso aroma frutado de aceituna verde y ligeras notas vegetales. En boca muy denso con equilibrio entre notas amargas y picantes, ligeramente almendrado, postgusto largo y goloso.
- Variedad de aceituna
- Picual
- Ecológico
- Ecológico
- Marca
- Bodegas Familiares Matarromera
Oligueva50cl
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO OLIGUEVA 50 CLAceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.
List Price€ 0,00