PISTACHO PELADO
PISTACYL
Descripción
Se puede comprar en bolsas o a granel. El pistacho de PISTACYL es grande, de un color verde intenso, que recuerda a la frescura de la propia naturaleza, y un intenso sabor a auténtico pistacho. Venden su producto con cáscara, pelado o en pasta, pero siempre al natural, sin ningún tipo de tueste, sal, azúcar o cualquier otro añadido, lo que los permite conservar todo su sabor y sus propiedades nutritivas. Así, además de ser un fruto seco muy sabroso, su pistacho es muy saludable, con un alto porcentaje de grasas monoinsaturadas y fibra dietética, y gran aporte de potasio, magnesio, calcio y hierro, pero con un porcentaje muy bajo de sodio. - Cultivo: El árbol del pistacho requiere de una gran paciencia. Desde que se planta, tarda entre siete y ocho años en empezar a dar los primeros pistachos. Durante este tiempo, se encargan de que cada árbol tenga toda la hidratación y cuidados necesarios para poder dar con el producto final de mejor calidad. - Recogida: El pistacho empieza a crecer a finales del mes de abril y se recoge a últimos de octubre. Para esta fecha, el fruto habrá crecido más que la cáscara, lo que produce que esta se rompa y los sea más fácil de cascar para consumirlo. En este momento es cuando proceden a la recolección con la ayuda de un paraguas vibrador. - Selección: Al proceso de selección, los pistachos llegan todavía dentro de la cáscara externa que es de un tono rojizo. Primero los secan en su secadero especial horizontal. Aquí es cuando los extraen con mucho cuidado y seleccionan los de mejor calidad. - Envasado: El mejor pistacho de sus cosechas está listo para ser envasado, con cáscara o pelado, en bolsas perfectamente selladas o para ser utilizado como base para la elaboración de pasta de pistacho natural, de modo que pueda llegar a sus clientes conservando todas sus cualidades.
Razón social
PISTACYL
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