Resultados obtenidos

CARNE T. MARCOS

T. MARCOS E HIJOS, S.L.

Historia

Empresa de tradición familiar. Especializados en la calidad de la carne, siempre buscamos lo mejor. Hacemos el ciclo completo de la carne: compramos mamones y pasteros, los cebamos, los despiezamos y lo distribuimos. Seleccionamos la mejor calidad en lechazo y cordero, estamos en plena expansión en platos preparados, menús y comidas para llevar.

Razón Social

T. MARCOS E HIJOS, S.L.

Dirección

Paseo de Zorrilla nº 3, 1ºB 47007 VALLADOLID

Persona de contacto

Teodoro Marcos

Teléfono

983471121

Correo electrónico

carne@carniceriastmarcos.es

Página Web

www.carniceriastmarcos.es

Sector

4

Año inclusión

2017

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

Empresario del año 2011

Productos autorizados

- LECHAZO - TERNERA - PLATOS ELABORADOS

PASTELLERÍA Y DULCES GALICIA

DULCES GALICIA, S.L.

Historia

Pastelería y Dulces Galicia comienza su actividad hacia el año 1850 en Tordesillas, donde continúa ininterrumpidamente hasta la actualidad pasando de padres a hijos. Es por ello que elabora dulces tradicionales de forma artesana respetando las recetas originarias. Entre estos dulces se encuentran los afamados polvorones El Toro, que es el producto más conocido y extendido, elaborado por Dulces Galicia. Otros productos destacados, elaborado desde siempre y que alguno se han convertido en productos típicos de Tordesillas son los amarguillos, las palmeras y rosquillas, los canelos, los Alfonsinos, los monos y cayadas de San Vicente y los mojicones, todos únicos y exclusivos de esta pastelería, con un sello de identidad propio. Elaboramos también desde siempre los dulces característicos de nuestra región, como son las pastas artesanas, bollos de aceite, bollos de hojaldre y mantecados. A estos se añaden otros dulces más actuales como son las florentinas, las pastas de té y por último destacar los Toritos de chocolate que son nuestros mantecados cubiertos de chocolate que recientemente hemos incorporados a nuestro recetario.

Razón Social

DULCES GALICIA, S.L.

Dirección

C/ Santa María Nº 2 47100 TORDESILLAS VALLADOLID

Persona de contacto

CARLOS GALICIA

Teléfono

983770205

Correo electrónico

info@dulcesgalicia.es; administracion@dulcesgalicia.es

Página Web

www.dulcesgalicia.es

Sector

14

Año inclusión

2017

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

Premio a la imagen, prestigio y expansión Intermaster otorgado por Master Internacional de Empresas S.A. en 1984. Mejor empresa del año 2016 en el sector agroalimentario otorgado por la Facultad de Comercio de Valladolid.

Productos autorizados

- POLVORONES “EL TORO” - AMARGUILLOS - CANELOS - PALMERAS - FLORENTINAS - PASTAS DE TE - PASTAS ARTESANAS - ROSQUILLAS

EMBUTIDOS ANTOLÍN E HIJOS

FÁBRICA DE EMBUTIDOS ANTOLÍN E HIJOS,S.L.

Historia

Razón Social

FÁBRICA DE EMBUTIDOS ANTOLÍN E HIJOS,S.L.

Dirección

C/REAL DE CUELLAR, 11 47320 MONTEMAYOR DE PILILLA VALLADOLID

Persona de contacto

Mª ÁNGELES

Teléfono

983694318

Correo electrónico

sanestjo@gmail.com

Página Web

Sector

8

Año inclusión

2017

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

- CHORIZO EXTRA - CORTEZA FRITA - SALCHICHÓN EXTRA

MANTECADOS MOLPECERES

JOSÉ MOLPECERES

Historia

Fundada en 1962 en Arrabal de Portillo, artesano de segunda generación, siguiendo la tradición en la fabricación de los productos. Poca producción y utilizando materias primas de calidad. Dedicando tiempo y pausa para que los productos realcen su máxima calidad.

Razón Social

JOSÉ MOLPECERES

Dirección

AVENIDA REVERENDO JOSÉ MONTERO, 4 47160 ARRABAL DE PORTILLO

Persona de contacto

JOSÉ MOLPECERES

Teléfono

983 55 61 88

Correo electrónico

josemolpeceres@gmail.com

Página Web

Sector

14

Año inclusión

2017

Figuras de Calidad

TIERRA DE SABOR EMPRESA ARTESANA ALIMENTARIA DE CASTILLA Y LEÓN

Premios / Reconocimientos

Premio emprendedor del Ayuntamiento de Aldeamayor de San Martín.

Productos autorizados

- MANTECADO - BOLLO DE ACEITE - PASTAS DE PIÑÓN - PASTAS DE ALMENDRA - PASTAS DE YEMA

PASTELERÍA MENTA Y CHOCOLATE

BEATRIZ SERNA VILLAMAÑAN

Historia

Esta pastelería comenzó con la ilusión de dos jóvenes profesionales de la confitería que querían dar continuidad a la tradición familiar, siendo ellos la tercera generación de panaderos y pasteleros. Esta confitería basa sus productos en la calidad de sus materias primas y en la continua innovación en la elaboración de todas sus especialidades. Este afán de innovación les lleva a elaborar nuevos dulces que están en acontecimientos culturales provinciales, como puede ser la Feria del Espárrago de Tudela de Duero o la Feria del Libro de Valladolid. Cuidamos los detalles en todo lo que hacemos, por eso nuestra tienda está diseñada para agradar al visitante. De igual modo cuidamos la presentación de nuestros productos con distintos envases dependiendo de la ocasión y del producto, para que todos ellos lleguen en perfectas condiciones a su destino. Nuestra pastelería se encuentra en Tudela de Duero, Valladolid, a las puertas de la Ribera de Duero, en la Avenida de Valladolid, en el nº 43, Teléfono Tudela: 983 522 616. Descubre nuestra pastelería en C/ Puente Colgante nº 30 de Valladolid. Teléfono Valladolid 983 082 697

Razón Social

BEATRIZ SERNA VILLAMAÑAN

Dirección

AV. VALLADOLID, 43 47320 TUDELA DE DUERO VALLADOLID C/ PUENTE COLGANTE,30 47007 VALLADOLID

Persona de contacto

BEATRIZ/MARCIAL

Teléfono

983522616

Correo electrónico

menta.y.chocolate@hotmail.es

Página Web

www.pasteleriamentaychocolate.es

Sector

14

Año inclusión

2017

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

Finalista de la II edición del Concurso Dulcypas a la Mejor Pasta de Te Artesana 2016.

Productos autorizados

- TURRONES - PASTELES - BOMBONES - PASTAS DE TE - POSTRES - MAçARONS - TARTAS - BOLLERÍA