Resultados obtenidos

BODEGA RODRÍGUEZ SANZO

RODRÍGUEZ SANZO, S.L.

Historia

Rodríguez Sanzo es una Compañía de Vinos Vallisoletana con viñedos y producción propia en las principales Denominaciones de Origen españolas, principalmente en el tercio Noroeste de la Península. Javier Rodríguez es el artífice del proyecto. Enólogo y viticultor con personalidad, pone el énfasis en la calidad, el buen hacer y el respeto a la tipicidad del terreno. De Rueda (Valladolid) procede VIÑA SANZO Viñas Viejas, un excelente, vino blanco elaborado con unas de viñas añejas. Carnoso en paladar, exquisitamente equilibrado, de cuerpo medio-alto, fresco largo y persistente. Un placer sensorial.

Razón Social

RODRÍGUEZ SANZO, S.L.

Dirección

MANUEL AZAÑA, 9 47014 VALLADOLID

Persona de contacto

Mª JESÚS NIETO

Teléfono

983 15 01 50

Correo electrónico

comunicacion@valsanzo.com

Página Web

www.rodriguezsanzo.com

Sector

3

Año inclusión

2017

Figuras de Calidad

DO RUEDA

Premios / Reconocimientos

Mejor Bodega de España 2014 (Vivir el Vino) Los numerosos premios que nuestros vinos reciben en los más prestigiosos certámenes a nivel nacional e internacional nos avalan como una de las bodegas más premiadas de España

Productos autorizados

- VIÑA SANZO VIÑAS VIEJAS

QUESERÍA GAMAZO CARBAJOSA

QUESOS HERMANOS GAMAZO CARBAJOSA, S.A.

Historia

Hace ya medio siglo que en Tierra de Campos se estableció QUESOS HERMANOS GAMAZO para hacer lo que mejor saben: QUESO PURO DE OVEJA. En realidad, el secreto de su labor artesana no es ningún misterio: seguimos fabricando el queso como manda la tradición. Esto es, con los ingredientesde leche cruda (sin pasterizar), cuajo, sal y con tiempo, mucho tiempo... Sólo así logramos el sabor inconfundible de un buen producto natural y con un aroma y sabor que en poco se diferencia del que recibiera Sancho Panza de manos de Dulcinea. De las dos referencias que empezamos fabricando, el semicurado y el curado, hemos ampliado a un buen número de variedades Nuestra últimas incorporaciones son el YOGUR Y EL QUESO FRESCO (que son nuestras únicas referencias pasterizadas). Además tenemos : PATA DE MULO, QUESO AÑEJO/RESERVA, AHUMADO AL ROMERO, A LA MANTECA…La idea es cubrir todas las posibilidades dentro de la leche de oveja, la mejor materia prima que produce “Tierra de Campos”.

Razón Social

QUESOS HERMANOS GAMAZO CARBAJOSA, S.A.

Dirección

C/SAN MIGUEL, Nº8 47686 MELGAR DE ARRIBA VALLADOLID

Persona de contacto

JAVIER GAMAZO

Teléfono

983785007

Correo electrónico

info@quesosgamazo.com

Página Web

www.quesosgamazo.com

Sector

11

Año inclusión

2017

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

- QUESO SEMICURADO DE OVEJA - QUESO CURADO DE OVEJA - FRESCO VILLALON DE OVEJA PASTEURIZADO - QUESO DE PATA DE MULO - YOGURT DE OVEJA

QUESERÍA ARTESANAL LA CRUZ DEL POBRE

HIJOS DE EULALIO ESCARDA, S.L.

Historia

Hace 14 años comenzamos a elaborar los quesos de la cruz del pobre. Quesos únicos ya que contamos con ganadería propia, únicamente usamos leche de nuestras propias ovejas, controlamos su alimentación y su ordeño mecánico, su estabulación nos permite aislarlas de fenómenos atmosféricos y su tranquilidad. Para hacer nuestros quesos usamos la receta de nuestra abuela Vicenta, que hace mas de 70 años elaboraba queso. La leche cruda, el cuajo natural y la sal, son los ingredientes que tienen nuestros redonditos. Quesos semicurados, curados y añejos, en formatos de kilo y dos kilos, también elaboramos pata mulo y unas marias de 220 gramos y 440 gramos. Unas delicias que no debes de dejar de probar. Te encantaran.

Razón Social

HIJOS DE EULALIO ESCARDA, S.L.

Dirección

Palomar, 1 47430 PEDRAJAS DE SAN ESTEBAN

Persona de contacto

EULALIO

Teléfono

983605501

Correo electrónico

info@lacruzdelpobre.es

Página Web

www.lacruzdelpobre.es

Sector

11

Año inclusión

2016

Figuras de Calidad

EMPRESA ARTESANA ALIMENTARIA DE CASTILLA Y LEÓN TIERRA DE SABOR

Premios / Reconocimientos

Cincho de plata en 2010 al queso semicurado. Medalla de plata en los premios artesanos del 2011 al queso curado.

Productos autorizados

- QUESO DE OVEJA - YOGURT - CUAJADA - REQUESÓN

BODEGAS LLEIROSO

BODEGAS Y VIÑEDOS LLEIROSO, S.A.

Historia

En 2001, el farmacéutico jienense afincado en Valladolid, Don Alberto Cobo, decidió seguir su pasión vinícola y crear una bodega en la que elaborar y criar vinos de élite. Fue así como surgió Bodegas y Viñedos Lleiroso, situada en plena “Milla de Oro” de la Ribera del Duero, a escasos metros del río Duero que nutre sus viñedos. Como no podía ser de otra manera la bodega puso empeño y pasión para crear vinos de élite desde el comienzo. La recompensa llegó de la mano de la primera vendimia: nuestro vino más emblemático, el Lleiroso “LL” Vino de Autor 2002, fue premiado con el Tempranillo de Oro en el concurso Tempranillos al Mundo que se celebró en 2005 en la ciudad de Copenhague. A este galardón le han seguido, año tras año, otros tantos, demostrando así la calidad de todos nuestros vinos. La uva que utilizamos en la elaboración de nuestros vinos procede de viñedos situados en las mejores zonas de Ribera del Duero, estos viñedos son propios y de viticultores con los que colaboramos mano a mano durante todo el año, cuidando exhaustivamente la selección de la uva para garantizar el empleo de la mejor materia prima. Porque los grandes vinos empiezan en el viñedo. El diseño y edificación de la bodega, realizado por el reconocido arquitecto Elesio Gatón Gómez, es del todo novedoso. Cuando el arquitecto recibió el encargo del proyecto, recordó cómo se elaboraba el vino tradicionalmente; despacio, criado en ausencia de luz, en un lugar donde el ambiente permanece fresco en verano y templado en invierno, sin grandes variaciones de temperatura y con tal tranquilidad que no se oye ni correr el aire.

Razón Social

BODEGAS Y VIÑEDOS LLEIROSO, S.A.

Dirección

Ctra. Monasterio, s/n 47359 VALBUENA DE DUERO VALLADOLID

Persona de contacto

J. DAVID GARCÍA

Teléfono

983683300

Correo electrónico

info@bodegaslleiroso.com

Página Web

www.bodegaslleiroso.com

Sector

3

Año inclusión

2017

Figuras de Calidad

D.O.P. RIBERA DEL DUERO

Premios / Reconocimientos

Bacchus de plata Lleiroso reserva 2012 Mundus Vini plata Lleiroso crianza 2013 Munus plata Lleiroso reserva 2012 Tempranillos al mundo oro Lleiroso crianza 2013 Tempranillos al mundo plata Lleiroso reserva 2012 Tempranillos al mundo plata Luzmillar roble 2015 Vinaliers plata Lleiroso reserva 2012

Productos autorizados

- MILLAR ROBLE -LLEIROSO CRIANZA -LLEIROSO RESERVA

CONFITERÍA GUIJARRO

JUAN JOSÉ GUIJARRO ASENSIO

Historia

Confitería Guijarro está situada en el centro de Tudela de Duero. Esta tradicional confitería es famosa por sus pastas que ahora puedes disfrutar sin tener que desplazarte. En Confitería Guijarro se siguen utilizando las fórmulas del abuelo, con técnicas más modernas de trabajo y algo de maquinaría, aunque la mayor parte del proceso sigue realizándose a mano, por ese motivo la producción es pequeña. Nuestras pastas de té son famosas y reconocidas como producto típico de Tudela de Duero, todo el que visita el pueblo no debe olvidar llevarse unas cajas para regalar. Visita la tienda on-line de Confitería Guijarro para comprar cómodamente nuestras deliciosas especialidades. En Confitería Guijarro utilizamos solo ingredientes de primera calidad, seleccionados cuidadosamente y en su mayoría de procedencia ecológica, desde el 22 de Febrero de 2016 tenemos la certificación como operador ecológico, una garantía más de la calidad de nuestros productos y de nuestro compromiso por ofrecer lo mejor y nos garantiza poder ofrecerte nuestros productos manteniendo el sabor autentico que siempre nos ha caracterizado. Uniendo tradición y calidad en unos productos que destacan por su extraordinario sabor estamos siempre innovando y creando productos nuevos para satisfacer los paladares más exigentes.

Razón Social

JUAN JOSÉ GUIJARRO ASENSIO

Dirección

Calle Cervantes, 3 47320 TUDELA DE DUERO VALLADOLID

Persona de contacto

JUANJO GUIJARRO

Teléfono

983520243

Correo electrónico

info@confiteriaguijarro.com

Página Web

www.confiteriaguijarro.com

Sector

14

Año inclusión

2016

Figuras de Calidad

EMPRESA ARTESANA ALIMENTARIA DE CASTILLA Y LEÓN PRODUCTOR ECOLÓGICO

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

- PASTAS DE TÉ - BOLLOS DE VIENA - PASTAS CAÑELLAS - BOLLOS ANED - VALENCIANAS - PASTELES - TARTAS - SURTIDO VEGANO - BOLLOS TUDELA - BOLLOS TIANA - BOLLOS DE PASCUA - PASTAS BEBITAS - MAZAPANES - AMARGUILLOS