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		Bodegón El Ciervo

Bodegón El Ciervo

Bodegón El Ciervo

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		Bodegón El Ciervo

Historia

Somos un restaurante con gran trayectoria y una plantilla de profesionales expertos en lo que a restauración se refiere. Nos encontramos en un entorno privilegiado, una antigua bodega subterránea típica de Castilla, donde antiguamente se elaboraba el vino. Mantenemos, entre otras cosas, la prensa original, lo que acredita el sumo cuidado de las instalaciones, para que los clientes puedan disfrutar de este lugar tan especial y con mucha esencia castellana. La cocina de David es una cocina de producto de zona con un toque particular, exótico. Es en concursos de pinchos, eventos que organiza a lo largo del año o actividades excepcionales, donde desarrolla esta cocina mas atípica de la que tradicionalmente nos ofrece en su restaurante. Participó en 2016 en el III Encuentro de Gastronomía y Turismo de El Norte de Castilla” encuentro de diferentes representantes tanto de la gastronomía y turismo de nuestra región como de otras comunidades, en el que participó como ponente por ser uno de nuestros cocineros más conocidos.

Razón Social

Bodegón El Ciervo

Dirección

Calle de San Pedro, 47260, Cabezón de Pisuerga

Persona de contacto

David

Teléfono

983 500 156

Correo electrónico

info@bodegonelciervo.com

Página Web

www.bodegonelciervo.com

Sector

15

Año inclusión

2019

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

- MEJOR PINCHO PROVINCIAL EN EL XIX CONCURSO DE PINCHOS DE VALLADOLID 2017 - 1ª RUTA DE PINCHOS TIERRA DE CIGALES 2015 AL MEJOR PINCHO - 1ª RUTA DE PINCHOS «AL CIGALES» 2014 PINCHO MAS ORIGINAL - 1ª FERIA DEL PINCHO DE CABEZON 2001 - FINALISTA XIII CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS CIUDAD DE VALLADOLID

Productos autorizados

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		Vinoteca

Vinoteca "Del terroir a la copa"

Vinoteca "Del terroir a la copa"

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		Vinoteca

Historia

“Del Terroir a la Copa” cuenta con una magnifica Sala de Catas donde el cliente podrá desarrollar una Experiencia Única conociendo todo lo que ocurre desde el propio viñedo, sus trabajos, su forma de elaborar el vino y diferenciar que características definen a un vino de otro. Aprenderemos como debemos tratarlos, almacenarlos o Armonizarlos en una comida. La sala de catas cuenta con multitud de herramientas de trabajo donde podremos tocar, oler, sentir que cualidades refiere un vino de otro, distinguir sus matices utilizando aromas, tostando de duelas de barrica, para con todo ello sentir todo lo que rodea al vino. Describiremos mediante soporte informático todo el contexto de una cata de vino y nos llevaremos a casa un resumen de la cata de vinos junto a un Certificado Acreditativo que haber realizado una Experiencia Única en “Del Terroir a la Copa”. También podremos terminar la actividad Enoturísticas degustando un Almuerzo Típico Castellano con productos elaborados en la comarca Peñafielense en una bodega tradicional. Nos trasladamos al Terroir para contarte todo lo que ocurre (en el viñedo, el terreno, su clima, sus trabajos de campo) y embotellar esas sensaciones, olores y paisajes ribereños, para más tarde poder disfrutar de ellos en la Copa.

Razón Social

Vinoteca "Del terroir a la copa"

Dirección

c/ Vicente Muñoz Calero 2, Bajo 47300 Peñafiel (Valladolid)

Persona de contacto

Jose Antonio

Teléfono

983 855 471

Correo electrónico

info@saladecatas.com

Página Web

www.saladecatas.com

Sector

3

Año inclusión

2019

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

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		EMÁN VARA gourmet

EMÁN VARA gourmet

VR Spain XXI, S.L.

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		EMÁN VARA gourmet

Historia

Es un aceite de oliva virgen extra producido en un clima extremo, donde las oscilaciones térmicas diarias superan los 20ªC, con mínimas invernales que pueden bajar de los -10ªC y máximas en verano que pueden superar los 40ªC. Esto provoca que nuestra producción de aceitunas de variedad ARBEQUINA sea limitada. Como contrapartida, obtenemos un aceite con unos frutados muy aromáticos y con un porcentaje de ácidos grasos saludables superiores a la media de su variedad.

Razón Social

VR Spain XXI, S.L.

Dirección

Ataquines, Valladolid España

Persona de contacto

Emán

Teléfono

606 138 503

Correo electrónico

info@oleogourmet.com

Página Web

https://www.emanvara.com/

Sector

6

Año inclusión

2019

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

- AOVE Doce+uno - AOVE Sietecerros

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		Bodega Ascensión Repiso Bocos

Bodega Ascensión Repiso Bocos

Bodega Ascensión Repiso Bocos

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		Bodega Ascensión Repiso Bocos

Historia

LA FAMILIA María Ascensión Repiso Natural de Pesquera de Duero ha querido transmitir la cultura del vino con la que ella creció. Pertenece a una generación intermedia entre los métodos artesanales y las nuevas técnicas de elaboración. Anastasio Tras su matrimonio con Ascensión se convirtió en hijo adoptivo de Pesquera de Duero. Siempre le ha gustado el cultivo de la vid y la elaboración del vino. Actualmente es él quien se encarga de las labores de la viña y bodega. Verónica Hija menor de Ascensión y Anastasio. Es licenciada en Enología por la universidad Rovira y Virgili de Tarragona. Los inviernos muy fríos y veranos cortos y calurosos nos permiten cultivar nuestras viñas de forma ecológica. Nuestras vides se encuentran en tres "Pagos" bien diferenciados. » Pago del Pinar Es la viña de menor altitud. Se encuentra en la parte baja de valle a unos 746 metros. Queda separada del río Duero por un pinar. El suelo está formado por arcilla y arena. La uva Tinta Fina de este "Pago" produce vinos ricos en fruta roja fresca. Generalmente estas uvas las utilizamos para producir nuestro Joven Roble Verónica Salgado. » Pago del Madero Es la viña de mayor altitud a unos 850 metros. Se encuentra situada en una ladera.El suelo es calizo. La uva de esta viña, también Tinta Fina, es de pequeño tamaño siendo rica en taninos y antocianos. Produce vinos con aromas a confituras de frutas del bosque. Uvas con una buena concentración de polifenoles y gran intensidad aromática que utilizamos para elaborar nuestro Crianza Verónica Salgado Capricho. » Pago del Moral Se encuentra a unos 800 metros de altitud. Es una viña de la variedad Tinto Fino en vaso, plantada hace más de 60 años. El suelo es arcilloso y calizo con gran cantidad de cantos rodados. Se caracteriza por producir poca cantidad de uva pero muy rica en polifenoles. Presenta un buen equilibrio entre acidez y azúcar. Este "Pago" produce vinos con cuerpo, que pueden envejecer durante meses en barrica y redondearse durante años en botella. De este "Pago" elaboramos nuestro Reserva.

Razón Social

Bodega Ascensión Repiso Bocos

Dirección

Ctra. de Valbuena s/n · 47315 Pesquera De Duero (Valladolid)

Persona de contacto

Verónica

Teléfono

983870178

Correo electrónico

info@veronicasalgado.es

Página Web

www.veronicasalgado.es

Sector

3

Año inclusión

2019

Figuras de Calidad

Vinos ecológicos D.O. RIbera del Duero

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

- Verónica Salgado roble - Verónica Salgado crianza - Verónica Salgado Capricho Viñas viejas

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		Cañarejal

Cañarejal

Cañarejal

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		Cañarejal

Historia

En 1996, la familia Santos, de tradición agricultora y ganadera, puso en marcha la quesería tradicional Cañarejal. Desde entonces se ha especializado en la fabricación de queso de oveja artesano, controlando todo el proceso de forma exhaustiva. Desde el cuidado y alimentación del rebaño propio de 2.000 ovejas, pasando por el ordeño y finalmente elaboración de los quesos de leche cruda de oveja. Cañarejal es el nombre de nuestro pago situado en el Parque Natural de las Riberas de Castronuño, a orillas del Duero, un entorno natural cubierto de variada vegetación, en el que predominan plantas aromáticas que imprimen ese particular sabor a la leche que se transforma en queso.

Razón Social

Cañarejal

Dirección

C/ Cárcava, s/n 47116 Pollos (Valladolid)

Persona de contacto

Ramón

Teléfono

983 793 058

Correo electrónico

ramon.santos@canarejal.es

Página Web

www.canarejal.es

Sector

11

Año inclusión

2019

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

QUESO CURADO Cincho Plata 2000 Cincho Oro 2002 Mejor Queso Castilla y León 2002 Finalista Gourmet Quesos 2004 Semicurado Finalista Gourmet Quesos 2004 Curado Premios Artesanos Castilla y León Categoría Queso Curado 2017 Plata CREMOSO 1er Premio Pasta Blanda Gourmet Quesos 2005 Finalista Pasta Blanda Gourmet Quesos 2006 World Cheese 2008 Oro World Cheese 2014 Premio Oro Artesanos Castilla y león 2014 Empresa Agroalimentaria Premios La Posada 2015 Oro World Cheese 2015 Premio Sector Agroalimentario 2015 Facultad de Comercio (Empresario del Año) Finalista Premios Surcos 2016 Pyme Agro ganadera Finalista Gourmet Quesos 2017 Pasta Blanda

Productos autorizados

- Queso curado Cañarejal - Cremoso Cañarejal - Mantecoso Cañarejal - Cañarejal Aromas - Queso curado en AOVE