Resultados obtenidos

Restaurante La Martina

Restaurante La Martina

Historia

Restaurante La Martina para disfrutar de comida tradicional con los mejores vinos de Ribera del Duero. Especialidades en carnes y pescados.

Razón Social

Restaurante La Martina

Dirección

Plaza Mayor, Nº 9. Montemayor de Pililla (Valladolid) C.P. 47320

Persona de contacto

Teléfono

983 69 43 92

Correo electrónico

info@lacasaruraldelosabuelos.com

Página Web

www.restaurantelamartina.com

Sector

15

Año inclusión

2019

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

SUIT 22

SUIT 22

Historia

uite 22 Restaurant & Gin Club es un nuevo concepto de restaurante en Valladolid. Ubicado en las antiguas caballerizas del Palacio del Marqués de Castromonte, ofrece una cuidada fusión de estilos al mezclar su arquitectura renacentista con una moderna decoración. Como lo auténtico siempre tiene un valor añadido, en Suite 22, hemos querido conservar el techo original del edificio; una bóveda a la que se le ha dado un toque de iluminación baja que, junto con un moderno mobiliario decapado en blanco, aportan un toque contemporáneo y la calidez necesaria para que nuestros clientes se sientan como en casa. Inaugurado en noviembre de 2011, Suite 22 abre sus puertas cada día en un enclave privilegiado de la ciudad; un inmueble singular, romántico y con encanto dirigido a paladares gourmets, reuniones familiares, jóvenes parejas, grupos de amigos, cenas de negocios, eventos de empresa y, en general, a todos aquellos que sientan, como nosotros, pasión por el buen gusto culinario.

Razón Social

SUIT 22

Dirección

C/FRAY LUIS DE LEÓN 22 VALLADOLID

Persona de contacto

Teléfono

983201534

Correo electrónico

info@suite22restaurant.com

Página Web

www.suite22restaurant.com

Sector

15

Año inclusión

2019

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

Bodegón El Ciervo

Bodegón El Ciervo

Historia

Somos un restaurante con gran trayectoria y una plantilla de profesionales expertos en lo que a restauración se refiere. Nos encontramos en un entorno privilegiado, una antigua bodega subterránea típica de Castilla, donde antiguamente se elaboraba el vino. Mantenemos, entre otras cosas, la prensa original, lo que acredita el sumo cuidado de las instalaciones, para que los clientes puedan disfrutar de este lugar tan especial y con mucha esencia castellana. La cocina de David es una cocina de producto de zona con un toque particular, exótico. Es en concursos de pinchos, eventos que organiza a lo largo del año o actividades excepcionales, donde desarrolla esta cocina mas atípica de la que tradicionalmente nos ofrece en su restaurante. Participó en 2016 en el III Encuentro de Gastronomía y Turismo de El Norte de Castilla” encuentro de diferentes representantes tanto de la gastronomía y turismo de nuestra región como de otras comunidades, en el que participó como ponente por ser uno de nuestros cocineros más conocidos.

Razón Social

Bodegón El Ciervo

Dirección

Calle de San Pedro, 47260, Cabezón de Pisuerga

Persona de contacto

David

Teléfono

983 500 156

Correo electrónico

info@bodegonelciervo.com

Página Web

www.bodegonelciervo.com

Sector

15

Año inclusión

2019

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

- MEJOR PINCHO PROVINCIAL EN EL XIX CONCURSO DE PINCHOS DE VALLADOLID 2017 - 1ª RUTA DE PINCHOS TIERRA DE CIGALES 2015 AL MEJOR PINCHO - 1ª RUTA DE PINCHOS «AL CIGALES» 2014 PINCHO MAS ORIGINAL - 1ª FERIA DEL PINCHO DE CABEZON 2001 - FINALISTA XIII CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS CIUDAD DE VALLADOLID

Productos autorizados

Vinoteca "Del terroir a la copa"

Vinoteca "Del terroir a la copa"

Historia

“Del Terroir a la Copa” cuenta con una magnifica Sala de Catas donde el cliente podrá desarrollar una Experiencia Única conociendo todo lo que ocurre desde el propio viñedo, sus trabajos, su forma de elaborar el vino y diferenciar que características definen a un vino de otro. Aprenderemos como debemos tratarlos, almacenarlos o Armonizarlos en una comida. La sala de catas cuenta con multitud de herramientas de trabajo donde podremos tocar, oler, sentir que cualidades refiere un vino de otro, distinguir sus matices utilizando aromas, tostando de duelas de barrica, para con todo ello sentir todo lo que rodea al vino. Describiremos mediante soporte informático todo el contexto de una cata de vino y nos llevaremos a casa un resumen de la cata de vinos junto a un Certificado Acreditativo que haber realizado una Experiencia Única en “Del Terroir a la Copa”. También podremos terminar la actividad Enoturísticas degustando un Almuerzo Típico Castellano con productos elaborados en la comarca Peñafielense en una bodega tradicional. Nos trasladamos al Terroir para contarte todo lo que ocurre (en el viñedo, el terreno, su clima, sus trabajos de campo) y embotellar esas sensaciones, olores y paisajes ribereños, para más tarde poder disfrutar de ellos en la Copa.

Razón Social

Vinoteca "Del terroir a la copa"

Dirección

c/ Vicente Muñoz Calero 2, Bajo 47300 Peñafiel (Valladolid)

Persona de contacto

Jose Antonio

Teléfono

983 855 471

Correo electrónico

info@saladecatas.com

Página Web

www.saladecatas.com

Sector

3

Año inclusión

2019

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

Oleogourmet

Oleogourmet

Historia

Es un aceite de oliva virgen extra producido en un clima extremo, donde las oscilaciones térmicas diarias superan los 20ªC, con mínimas invernales que pueden bajar de los -10ªC y máximas en verano que pueden superar los 40ªC. Esto provoca que nuestra producción de aceitunas de variedad ARBEQUINA sea limitada. Como contrapartida, obtenemos un aceite con unos frutados muy aromáticos y con un porcentaje de ácidos grasos saludables superiores a la media de su variedad.

Razón Social

Oleogourmet

Dirección

Ataquines, Valladolid España

Persona de contacto

Emán

Teléfono

606 138 503

Correo electrónico

Página Web

www.oleogourmet.com

Sector

6

Año inclusión

2019

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

- AOVE Doce+uno - AOVE Sietecerros