Resultados obtenidos

LOS QUESOS DE JUAN

PALOMA GÓMEZ LÓPEZ

Historia

Espacio dedicado en exclusiva al queso artesano, al queso elaborado con leche cruda preferentemente, a quesos que proceden de pequeños obradores y talleres en los que muchas familias trabajan para ofrecernos auténticas joyas lácteas con distintas formas, colores, aromas, perfumes, texturas y sabores. Eso es Los Quesos de Juan, un corolario quesos resultado del saber hacer de artesanos que trabajan con leches de vaca, cabra y oveja. En la tienda podrás encontrar una cincuentena de referencias, siempre en el mejor estado de conservación, pues planteamos un espacio en el que los quesos descansan sobre madera hasta el momento de su venta, y con unas condiciones de temperatura y humedad adecuadas. Hemos procurado reproducir las condiciones de las cuevas o cámaras de afinado en la tienda, para que el queso se encuentre en perfectas condiciones cuando vengas a probarlo.

Razón Social

PALOMA GÓMEZ LÓPEZ

Dirección

Avenida Lope de Vega 3 junto a las Reales Carnicerías 47400 Medina del Campo Valladolid

Persona de contacto

Paloma Gómez

Teléfono

635 53 12 33

Correo electrónico

info@losquesosdejuan.com

Página Web

www.losquesosdejuan.com

Sector

11

Año inclusión

2018

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

Mejor Establecimiento Enotúristico 21018

Productos autorizados

- Quesería Campoveja - Quesería Cantagrullas - Quesería La Cruz del Pobre - Aceite OliDuero (Matarromera)

BIOPIÑÓN

BIOPIÑÓN

Historia

BIOPIÑON S.L. ES UNA EMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE FRUTOS SECOS

Razón Social

BIOPIÑÓN

Dirección

POL. IND. SALVEGUEROS, C/ T , Nº 4-6, 47430 PEDRAJAS DE SAN ESTEBAN (VALLADOLID)

Persona de contacto

Teléfono

983 605 825

Correo electrónico

biopinon@biopinon.com

Página Web

www.biopinon.com

Sector

9

Año inclusión

2018

Figuras de Calidad

- I.F.S. - Producción ecológica - V-Label Vegano

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

Piñones, piñones ecológicos, pistachos, nueces, nueces trufadas y nueces caramelizadas.

BODEGAS SINFORIANO

BODEGAS SINFORIANO

Historia

Esta bodega comienza en 1966 con Sinforiano Vaquero y Daniela Gómez al frente, siguiendo su tradición familiar. Se empezó con una pequeña cantidad de cepas elaborando el vino en una vieja bodega subterránea con depósitos de hormigón. El trabajo y la ilusión que pusieron, tanto en sus viñedos como en sus vinos rosados, ha dado lugar a un gran crecimiento, tanto en el número de hectáreas cultivadas (70 ha.), como en producción. Todo esto se vió reflejado en la bodega, y tras un largo estudio, en el año 2002, se tomó la decisión de construir una moderna bodega equipada con la tecnología necesaria para elaborar tintos y rosados de calidad. Y en el verano del año 2012 se hizo una ampliación de la misma. Hoy al tanto de la bodega están sus hijos que se encargan, tanto del cultivo del viñedo y la elaboración de los vinos, como de su comercialización nacional e internacional. El cambio generacional ha supuesto importantes modificaciones en la empresa pero conservando siempre la tradición familiar. Con la construcción de la nueva bodega, se retocaron los sistemas de elaboración, y continuamente, tanto en el campo como en la bodega, se estudian pequeñas reformas que puedan ayudar a mejorar la calidad de los vinos, pero siempre manteniendo una viticultura respetuosa y sostenible, junto a una elaboración de carácter muy tradicional.

Razón Social

BODEGAS SINFORIANO

Dirección

Ctra. Villalba Km. 1 dcha · 47194 Mucientes (Valladolid) Spain

Persona de contacto

Teléfono

983 66 30 08

Correo electrónico

sinfo@sinforianobodegas.com

Página Web

www.sinforianobodegas.com

Sector

3

Año inclusión

2018

Figuras de Calidad

I.F.S. IGP Vino de la tierra de Castilla y León D.O. Cigales

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

Vino rosado SINFO Vino tinto SINFO Vino blanco RAIMUN Vino tinto RAIMUN 5 meses Vino tinto RAIMUN 12 meses

MONTEVITAL

MONTEVITAL

Historia

Montevital es una empresa dedicada desde hace varios años a la distribución y embotellado de Agua Mineral Natural y fabricación de Vinos Pesquera de Duero de excelente calidad. Potenciamos nuestro desarrollo a través de la innovación y la mejora continua y estamos siempre disponibles y al servicio de nuestros clientes. Nuestros valores comprenden la integridad, la confianza y el compromiso. Navegando por nuestra web, descubrirás todo lo que podemos ofrecerte.

Razón Social

MONTEVITAL

Dirección

Persona de contacto

Teléfono

Correo electrónico

Página Web

www.montevital.es

Sector

3

Año inclusión

2018

Figuras de Calidad

D.O. RIBERA DEL DUERO

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

- LOMAS VERDES ROBLE -LOMAS VERDES CRIANZA

BODEGA DE CRIANZA DE POZALDEZ

BODEGA DE CRIANZA DE POZALDEZ

Historia

Bodegas de Crianza de Pozaldez S. L. es una nueva bodega creada en la Denominación de Origen Rueda fruto de las inquietudes enológicas de sus dos propietarios, Miguel Ángel Fernández e Ignacio Hernández. Socios y a la vez amigos hemos hecho realidad un sueño que viene desde la Universidad, donde nos conocimos estudiando Ingeniería Agrícola. Miguel Ángel, agricultor, es propietario de 32 hectáreas de viñedo de la variedad Verdejo 100% de las que escogemos las mejores uvas para elaborar Liberso. Ignacio, enólogo, ha trabajado y trabaja en bodegas de denominaciones de origen como Toro y Ribera de Duero con estancias en bodegas de reconocido prestigio como Protos, Pago de Carraovejas y Tomás Postigo. Liberso 2016 es nuestro primer vino, curioso, diferente, fruto de las ganas de descubrir los limites de una variedad tan polivalente como la verdejo. Para conseguir Liberso 2016 elaboramos 18 vinos diferentes; el primero de ellos en un deposito de acero inoxidable a temperatura controlada y criado con sus lías durante 7 meses para conservar su naturalidad. Por otro lado, elaboramos individualmente 17 vinos fermentados y criados durante 7 meses en barricas de roble francés, americano y húngaro de 12 de los mejores toneleros del mundo y en 3 volúmenes diferentes 225, 300 y 500 litros. Nosotros definimos Liberso 2016 de la siguiente manera:  A la vista, de un precioso color amarillo dorado pálido, limpio y brillante que denota su procedencia 100 % verdejo.  La nariz es compleja, en un primer ataque se aprecian los aromas frutales del verdejo más aromático de la D.O. Rueda, que a medida que pasa el tiempo se conjugan excepcionalmente con toques de madera, especiados y orrefactos.  Una vez en boca, tiene una entrada fresca fruto de una acidez correcta. Gran volumen y equilibrio, amplio y sedoso, de paso largo y reconfortante postgusto. En esta cosecha elaboramos 15.000 botellas para poder controlar todos los parámetros de calidad de Liberso con criterios de máxima exigencia. Esperamos que sea de vuestro agrado.

Razón Social

BODEGA DE CRIANZA DE POZALDEZ

Dirección

Persona de contacto

Teléfono

983 507 439

Correo electrónico

info@liberso.es

Página Web

www.liberso.es

Sector

3

Año inclusión

2018

Figuras de Calidad

D.O. RUEDA

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

LIBERSO