Resultados obtenidos

Restaurante Campogrande

Restaurante Campogrande

Historia

Razón Social

Restaurante Campogrande

Dirección

Calle Gregorio Fernández 4 47006 Valladolid

Persona de contacto

Teléfono

983 380 840

Correo electrónico

info@mrcampogrande.com

Página Web

www.restaurantecampogrande.es

Sector

15

Año inclusión

2018

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

Mesón de Pedro

Mesón de Pedro

Historia

El restaurante-mesón de Pedro ofrece a sus clientes una muy especializada carta basada en Pinchos de Lechazo y Conejo a la parrilla a la brasa de sarmiento y encina, productos típicos de la zona elaborados de manera sencilla y natural en los cuales se pueden sentir los sabores de nuestra tierra en su máxima expresión. El restaurante dispone de amplios salones individuales, terraza exterior y carpa para poder albergar cualquier tipo de evento:reuniones de empresa, familiares y grupos. Ademas ofrecemos una de las mas amplias cartas de vinos especializados en la D.O. Rueda. Un lugar para disfrutar.

Razón Social

Mesón de Pedro

Dirección

Avenida Ramón y Cajal, 17. 47230 Matapozuelos. Valladolid.

Persona de contacto

Andrés Gutiérrez

Teléfono

983 832 650

Correo electrónico

info@mesondepedro.com

Página Web

http://www.mesondepedro.com/

Sector

1

Año inclusión

2018

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

Hotel Restaurante Arzuaga Navarro

Hotel Restaurante Arzuaga Navarro

Historia

Bodegas Arzuaga Navarro cuenta con un restaurante de la Ribera del Duero en el que podrá albergar desde grandes banquetes a la cena más íntima. Se caracteriza por el cuidado del más mínimo detalle en la selección de la materia prima y dedicación, esfuerzo y profesionalidad en la elaboración de cada plato, haciéndolo único e irrepetible. Los sabores de la Ribera en una terraza Solárium, donde el paisaje se pierde entre viñedos o en la calidez del comedor interior, de estilo castellano. Su cocina se caracteriza por su innovación pero sobre todo porque aprovecha todos los recursos tradicionales de la zona

Razón Social

Hotel Restaurante Arzuaga Navarro

Dirección

Ctra. N.122 Aranda-Valladolid, Km. 325 C.P. 47350 Quintanilla de Onésimo (Valladolid)

Persona de contacto

Teléfono

983 681 146

Correo electrónico

bodeg@arzuaganavarro.com

Página Web

www.arzuaganavarro.com

Sector

15

Año inclusión

2018

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

Las recetas de Anita

Las recetas de Anita

Historia

Las recetas De Anita PLATOS COCINADOS 100% NATURALES ¡CALENTAR Y LISTO! - De Anita elabora artesanalmente platos cocinados 100% naturales, sin aditivos y sin conservantes. - Utiliza exclusivamente ingredientes de cercanía y de primera calidad, que hacen de nuestros platos un manjar único. - En sólo unos minutos el consumidor podrá degustar un producto casero, de alta calidad, con los sabores de siempre.

Razón Social

Las recetas de Anita

Dirección

C/ Basalto 1, Nave 2 Mayorga, Valladolid

Persona de contacto

Sandra Sixto

Teléfono

Correo electrónico

hola@lasrecetasdeanita.com

Página Web

www.lasrecetasdeanita.com

Sector

15

Año inclusión

2018

Figuras de Calidad

IGP Lenteja Tierra de Campos

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

Lentejas estofadas Alubias estofadas

Bodega Cuatro Rayas

Agrícola Castellana Sociedad Cooperativa

Historia

La historia de la bodega se remonta a 1935, 80 años de historia y esfuerzo han hecho que hoy Cuatro Rayas sea la bodega de referencia de los vinos blancos españoles. Cuatro Rayas elabora hoy en día casi del 20% del vino embotellado de la Denominación de Origen Rueda, lo que nos convierte en la más grande de la denominación, con un nivel de producción anual de unos 15 millones de botellas. Los vinos, principalmente de la variedad Verdejo, son líderes dentro del consumo de vinos blancos en España y, además, cuentan con una gran influencia en los mercado exteriores, estando presentes en más de cincuenta países como Japón, China, Estados Unidos, Alemania, Reino Unido, Holanda o México. Continúa adentrándote en el mundo de Cuatro Rayas y descubre la historia de su nombre… Las más de 2.150 hectáreas de la bodega Cuatro Rayas son controladas con minuciosidad por el departamento técnico a lo largo de todo su ciclo vegetativo, con el fin de obtener la mayor calidad a la hora de la vendimia. Principalmente son de la variedad Verdejo, pero también Sauvignon Blanc, Viura, Palomino Fino y Tempranillo. Entre esas 2.150 hectáreas, la bodega posee una pequeña parte de viñedos centenarios plantados en “vaso” o “pie bajo” y, en gran parte prefiloxéricos. Esta zona, con un nivel de producción menor, es vendimiada manualmente. De estas cuidadas uvas nace Cuatro Rayas Viñedos Centenarios, el “capricho” de nuestro enólogo Ángel Calleja, un verdejo en todo su esplendor. Cuatro Rayas presume en estos momentos de tener unas modernas instalaciones ubicadas en dos bodegas en plena cuna del Verdejo, La Seca. La bodega ha sido certificada con las normas de calidad BRC (British Retail Consulting) e IFS (International Food Standard), imprescindibles para comercializar en los mercados europeos. Estas certificaciones avalan el interés que tiene por lograr una excelente calidad en todas y cada una de las fases de elaboración de sus productos. Tres generaciones de enólogos para un variado abanico de vinos Desde la fundación de la bodega en 1935, el proyecto vitivinícola ha tenido como pilar fundamental el trabajo en equipo, una especial ligazón entre el viticultor que mima la uva y el enólogo que hace que ese fruto exprese sus mejores características en forma de vino. En la actualidad, Bodega Cuatro Rayas cuenta con un departamento de enología en el que destacan tres amantes de la elaboración de vino que pertenecen a tres generaciones y que son el mejor ejemplo de la colaboración entre profesionales, pero sobre todo amantes de los vinos de calidad. Ángel Calleja, que aglutina cuarenta vendimias elaborando vino en la Denominación de Origen Rueda, Elena M. Oyagüe, que suma una veintena de años de labor y dedicación a la bodega, y Roberto L. Tello, que con apenas un lustro a sus espaldas ya ha demostrado que las nuevas generaciones llegan pisando fuerte. Calleja, maestro de maestros, ha procurado transmitir todo su saber hacer y secretos a estos dos enólogos más jóvenes llamados a tomar el testigo y asumir el reto de hacer vino en una de las bodegas con más solera de la DO. Cada uno aporta un punto de vista y un trabajo enfocado a que los vinos de Cuatro Rayas sigan haciendo las delicias de unos consumidores nacionales e internacionales cada vez más exigentes. Estas tres generaciones trabajan de la mano para aportar diferentes puntos de vista en un rango de vinos muy variados: verdejos, tempranillos y sauvignones; vinos jóvenes, crianzas sobre lías, crianza en barrica, solera, fermentados en barricas o vinos frizzantes de baja graduación. Un amplio abanico de vinos que representa a todas las mujeres y todos los hombres que forman parte de la familia de Bodega Cuatro Rayas.

Razón Social

Agrícola Castellana Sociedad Cooperativa

Dirección

Ctra. Rodilana, s/n 47491 La Seca (Valladolid, España)

Persona de contacto

Mª Concepción

Teléfono

983 816 320

Correo electrónico

info@cuatrorayas.es

Página Web

www.cuatrorayas.es

Sector

3

Año inclusión

2018

Figuras de Calidad

D.O. Rueda IFS BRC

Premios / Reconocimientos

-MEDALLA DE PLATA BERLINER WEIN TROPHY SE 2017 (2016) -PLATA BACO 2017 (2016) -MEDALLA DE ORO BERLINER WEIN TROPHY 2016 (2015) -PLATA MANOJO 2016 (2015) -MEDALLA DE ORO CONCOURS MONDIAL DU BRUXELLES 2016 (2015) -PLATA BACCHUS 2016 (2015)

Productos autorizados

Cuarenta Vendimias Verdejo