Resultados obtenidos
Logo - 
		CARNICERÍA CONCE

CARNICERÍA CONCE

ARTURO HERRERO

Imagen Grande - 
		CARNICERÍA CONCE

Historia

Tras nuestra reciente reforma, disponemos de un obrador propio en el que elaboramos todos nuestros productos, garantizando la mejor calidad. De esta manera, podemos ofreceros embutidos como hechos en casa, la mejor carne de ternera y, por supuesto, los pinchos de lechazo. Trabajando con los mejores ganaderos de la zona de Traspinedo podemos ofrecerte el mejor lechazo churro IGP de Valladolid. Preparamos los cortes según tus necesidades, desde los afamados pinchos de lechazo de Traspinedo hasta despieces para un asado, pasando por las clásicas chuletillas.

Razón Social

ARTURO HERRERO

Dirección

PLAZA PLACILLA, 4 47330 TRASPINEDO VALLADOLID

Persona de contacto

ARTURO

Teléfono

983 68 26 13

Correo electrónico

carniceriaconce@hotmail.com.

Página Web

www.carniceriaconcetraspinedo.es

Sector

4

Año inclusión

2017

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

- PINCHOS DE LECHAZO - CHORIZO FRESCO - CHORIZO CULAR - CHORIZO SECO PICANTE - CHORIZO SECO DULCE - MORCILLA - LONGANIZA BLANCA - LONGANIZA ROJA - HAMBURGUESAS - PREPARADOS DE POLLO - SALCHICHÓN

Logo - 
		CHARCUTERÍA FÉLIX

CHARCUTERÍA FÉLIX

Imagen Grande - 
		CHARCUTERÍA FÉLIX

Historia

-

Razón Social

Dirección

Juan Carlos I 3, (47800) Medina De Rioseco, Valladolid

Persona de contacto

Teléfono

983700843

Correo electrónico

Página Web

Sector

4

Año inclusión

2017

Figuras de Calidad

-

Premios / Reconocimientos

-

Productos autorizados

Logo - 
		Pantaleón Muñoz Gastrobar Mercado del Val

Pantaleón Muñoz Gastrobar Mercado del Val

Pantaleón Muñoz desde 1882

Imagen Grande - 
		Pantaleón Muñoz Gastrobar Mercado del Val

Historia

Visítanos en el fantástico nuevo Mercado del Val, que es el mismo mercado de siempre pero rehabilitado y puesto al día para el mejor disfrute de nuestros clientes. Ahora puedes hacer tu compra de embutido, queso y productos gourmet, como siempre, y además tomar una cerveza, un vino, y disfrutarlos allí mismo. Horario Lunes a Sábados: 9 h. a 14:30 h. Jueves y Viernes: 18 h. a 21 h. Domingos cerrado

Razón Social

Pantaleón Muñoz desde 1882

Dirección

Mercado del Val Valladolid C/ Sandoval s/n Puesto 15

Persona de contacto

Teléfono

983 33 00 51

Correo electrónico

Página Web

http://www.pantaleonmunoz.es

Sector

4

Año inclusión

2017

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

- BODEGA CUATRO RAYAS: Cuarenta Vendimias Verdejo. - BODEGA DIEZ SIGLOS DE VERDEJO: DIEZ SIGLOS 100% verdejo. - ÉBANO VIÑEDOS Y BODEGA: Ébano 6 meses. - BODEGAS HIJOS DE FÉLIX SALAS: vino rosado Viña picota. - BODEGA Y VIÑEDOS LLEIROSO: Luzmillar roble, Lleiroso crianza. - BODEGAS MUCY: Mucy rosado D.O. Cigales - BODEGA PALACIO DE BORNOS: Palacio de Bornos verdejo, Palacio de Bornos semidulce, Palacio de Bornos brut (espumoso). - BODEGAS SINFORIANO: Sinfo rosado. - CAÑAREJAL: queso curado Cañarejal, cremoso Cañarejal. - CARNICERÍA MARUJA: morcilla Maruja. - CERVEZA EL SECRETO DEL ABAD: el secreto del abad Abadía. - CERVEZA MILANA: Milana bonita, Milana tostada, Milana trigo. - CLAUVAL ARTESANOS: frutos secos garrapiñados. - EL PESCADOR DE VILLAGARCÍA: lomos de sardina ahumada. - LAS RECETAS DE ANITA: lentejas estofadas, potaje de garbanzos con arroz, crema de zanahoria al toque de naranja y jengibre, pichón bravío escabechado de tierra de campos, alubias estofadas. - MIEL MONTES TOROZOS: miel de encina, miel de brezo, miel de espliego, miel de tomillo. - NUECES VALNUT: nueces Valnut. - OLEOGOURMET: AOVE Doce+Uno, AOVE Siete Cerros - OLIDUERO (BODEGAS FAMILIARES MATARROMERA): aceite Oliduero ecológico. - OLIGUEVA: Oligueva A.O.V.E. - PIÑONES TERESA MATE: piñón dulce, nuez caramelizada. - QUESERÍA CAMPOVEJA: queso semicurado. - QUESERÍA ARTESANAL DE MUCIENTES: queso semicurado leche oveja, yogur de leche de oveja natural, yogur de leche de oveja con melocotón y frambuesa, yogur de leche de oveja con naranja y kiwi, yogur de leche de oveja con limón, yogur de leche de oveja con arándanos, yogur de leche de veja con mermelada de mandarina. - REPOSTERÍA LA GIRALDA DE CASTILLA: mantecados al vino verdejo, pastas de piñón, pastas de almendra, bollos de azúcar. - REPOSTERÍA LA TÍA MELITONA: bollos de aceite, nevaditos, rocas de chocolate, melitones.

Logo - 
		PANTALEÓN MUÑOZ -JUAN DE JUNI-

PANTALEÓN MUÑOZ -JUAN DE JUNI-

Pantaleón Muñoz desde 1882

Imagen Grande - 
		PANTALEÓN MUÑOZ -JUAN DE JUNI-

Historia

Horario de Invierno, Septiembre a Junio Lunes a Viernes: 9:30 h. a 14:30 h. 17:30 h. a 20:30 h. Sábados 10 h. a 14:30 h. Domingos cerrado Horario de Verano, Julio y Agosto Lunes a Viernes: 9:30 h. a 14:30 h. 18 h. a 21 h. Sábados 10 h. a 14:30 h. Domingos cerrado

Razón Social

Pantaleón Muñoz desde 1882

Dirección

C/Juan de Juni, 3 Valladolid

Persona de contacto

Teléfono

983338063

Correo electrónico

Página Web

http://www.pantaleonmunoz.es

Sector

1

Año inclusión

2017

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

- BODEGA CUATRO RAYAS: Cuarenta Vendimias Verdejo. - BODEGA DIEZ SIGLOS DE VERDEJO: DIEZ SIGLOS 100% verdejo. - ÉBANO VIÑEDOS Y BODEGA: Ébano 6 meses. - BODEGAS HIJOS DE FÉLIX SALAS: vino rosado Viña picota. - BODEGA Y VIÑEDOS LLEIROSO: Luzmillar roble, Lleiroso crianza. - BODEGAS MUCY: Mucy rosado D.O. Cigales - BODEGA PALACIO DE BORNOS: Palacio de Bornos verdejo, Palacio de Bornos semidulce, Palacio de Bornos brut (espumoso). - BODEGAS SINFORIANO: Sinfo rosado. - CAÑAREJAL: queso curado Cañarejal, cremoso Cañarejal. - CARNICERÍA MARUJA: morcilla Maruja. - CERVEZA EL SECRETO DEL ABAD: el secreto del abad Abadía. - CERVEZA MILANA: Milana bonita, Milana tostada, Milana trigo. - CLAUVAL ARTESANOS: frutos secos garrapiñados. - EL PESCADOR DE VILLAGARCÍA: lomos de sardina ahumada. - LAS RECETAS DE ANITA: lentejas estofadas, potaje de garbanzos con arroz, crema de zanahoria al toque de naranja y jengibre, pichón bravío escabechado de tierra de campos, alubias estofadas. - MIEL MONTES TOROZOS: miel de encina, miel de brezo, miel de espliego, miel de tomillo. - NUECES VALNUT: nueces Valnut. - OLEOGOURMET: AOVE Doce+Uno, AOVE Siete Cerros - OLIDUERO (BODEGAS FAMILIARES MATARROMERA): aceite Oliduero ecológico. - OLIGUEVA: Oligueva A.O.V.E. - PIÑONES TERESA MATE: piñón dulce, nuez caramelizada. - QUESERÍA CAMPOVEJA: queso semicurado. - QUESERÍA ARTESANAL DE MUCIENTES: queso semicurado leche oveja, yogur de leche de oveja natural, yogur de leche de oveja con melocotón y frambuesa, yogur de leche de oveja con naranja y kiwi, yogur de leche de oveja con limón, yogur de leche de oveja con arándanos, yogur de leche de veja con mermelada de mandarina. - REPOSTERÍA LA GIRALDA DE CASTILLA: mantecados al vino verdejo, pastas de piñón, pastas de almendra, bollos de azúcar. - REPOSTERÍA LA TÍA MELITONA: bollos de aceite, nevaditos, rocas de chocolate, melitones.

Logo - 
		PANTALEÓN MUÑOZ -SAN BLAS-

PANTALEÓN MUÑOZ -SAN BLAS-

Pantaleón Muñoz desde 1882

Imagen Grande - 
		PANTALEÓN MUÑOZ -SAN BLAS-

Historia

Horario de Invierno, Septiembre a Junio Lunes a Viernes: 9:30 h. a 14:30 h. 17:30 h. a 20:30 h. Sábados y Domingos 10 h. a 14:30 h. Horario de Verano, Julio y Agosto Lunes a Viernes: 9:30 h. a 14:30 h. 18 h. a 21 h. Sábados 10 h. a 14:30 h. Domingos cerrado

Razón Social

Pantaleón Muñoz desde 1882

Dirección

an Blas nº 2, frente al hotel Olid Meliá Valladolid

Persona de contacto

Teléfono

983351532

Correo electrónico

Página Web

http://www.pantaleonmunoz.es

Sector

5

Año inclusión

2017

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

- BODEGA CUATRO RAYAS: Cuarenta Vendimias Verdejo. - BODEGA DIEZ SIGLOS DE VERDEJO: DIEZ SIGLOS 100% verdejo. - ÉBANO VIÑEDOS Y BODEGA: Ébano 6 meses. - BODEGAS HIJOS DE FÉLIX SALAS: vino rosado Viña picota. - BODEGA Y VIÑEDOS LLEIROSO: Luzmillar roble, Lleiroso crianza. - BODEGAS MUCY: Mucy rosado D.O. Cigales - BODEGA PALACIO DE BORNOS: Palacio de Bornos verdejo, Palacio de Bornos semidulce, Palacio de Bornos brut (espumoso). - BODEGAS SINFORIANO: Sinfo rosado. - CAÑAREJAL: queso curado Cañarejal, cremoso Cañarejal. - CARNICERÍA MARUJA: morcilla Maruja. - CERVEZA EL SECRETO DEL ABAD: el secreto del abad Abadía. - CERVEZA MILANA: Milana bonita, Milana tostada, Milana trigo. - CLAUVAL ARTESANOS: frutos secos garrapiñados. - EL PESCADOR DE VILLAGARCÍA: lomos de sardina ahumada. - LAS RECETAS DE ANITA: lentejas estofadas, potaje de garbanzos con arroz, crema de zanahoria al toque de naranja y jengibre, pichón bravío escabechado de tierra de campos, alubias estofadas. - MIEL MONTES TOROZOS: miel de encina, miel de brezo, miel de espliego, miel de tomillo. - NUECES VALNUT: nueces Valnut. - OLEOGOURMET: AOVE Doce+Uno, AOVE Siete Cerros - OLIDUERO (BODEGAS FAMILIARES MATARROMERA): aceite Oliduero ecológico. - OLIGUEVA: Oligueva A.O.V.E. - PIÑONES TERESA MATE: piñón dulce, nuez caramelizada. - QUESERÍA CAMPOVEJA: queso semicurado. - QUESERÍA ARTESANAL DE MUCIENTES: queso semicurado leche oveja, yogur de leche de oveja natural, yogur de leche de oveja con melocotón y frambuesa, yogur de leche de oveja con naranja y kiwi, yogur de leche de oveja con limón, yogur de leche de oveja con arándanos, yogur de leche de veja con mermelada de mandarina. - REPOSTERÍA LA GIRALDA DE CASTILLA: mantecados al vino verdejo, pastas de piñón, pastas de almendra, bollos de azúcar. - REPOSTERÍA LA TÍA MELITONA: bollos de aceite, nevaditos, rocas de chocolate, melitones.