Resultados obtenidos

AJOS PITIRRI

RUFO MARTIN LOZANO Y OTROS, C.B.

Historia

La recolección se hace con rama para después colgarlo y secar el ajo poco a poco de forma natural, es laboriosa y costosa pero solo así se consigue que el ajo guarde todas sus propiedades ya que el jugo va quedando en la cabeza. Los ajos son cortados cabeza por cabeza, se les corta la porreta y la barba. Ajos Pitirri pela los ajos a mano y todo el proceso de elaboración y manipulación dan un resultado único en el mercado.

Razón Social

RUFO MARTIN LOZANO Y OTROS, C.B.

Dirección

PLAZA PIMENTEL, 7 47160 PORTILLO VALLADOLID

Persona de contacto

JUAN

Teléfono

983556105

Correo electrónico

juanmapiti06@hotmail.com

Página Web

www.ajospitirri.es

Sector

16

Año inclusión

2017

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

- AJOS

BODEGAS VICENTE SANZ

VICENTE SANZ RODILANA

Historia

Nuestra bodega familiar fundada en 1991, donde se elaboran vinos con uvas de nuestros propios viñedos (Verdejo, Viura, Sauvignon Blanc, Tempranillo y Cabernet Sauvignon). La bodega está integrada en la denominación de origen Rueda, al amparo de esta se elaboran nuestros vinos blancos, tintos, rosados y espumosos. La Bodega y viñedos están situados en el municipio de Valdestillas, al Sur de la provincia de Valladolid, entre las riberas de los ríos Duero y del Adaja.

Razón Social

VICENTE SANZ RODILANA

Dirección

C/ LAS FLORES, 5 47240 VALDESTILLAS Valladolid

Persona de contacto

VICENTE SANZ

Teléfono

983551197

Correo electrónico

bodega@bodegasvicentesanz.com

Página Web

www.bodegasvicentesanz.com

Sector

3

Año inclusión

2017

Figuras de Calidad

D.O.P. RUEDA VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

VICARAL ALBERTO SANZ MIRALALBA UHSIS CAÑADA REAL

ESPARRAGOS BELLOSO

ENRIQUE BELLOSO ROCA

Historia

Espárragos Belloso somos una pequeña empresa familiar, regentada ahora por Enrique Belloso y Susana, que llevamos más de 30 años cultivando espárragos. Situado en la villa de Tudela de Duero, municipio histórico de la provincia de Valladolid en el Valle del Duero, con gran tradición hortícola desde siglos atrás. Las tierras regadas por el río Duero confieren a nuestro espárrago su sabor dulce y suave sin el amargos de otras zonas, y el mimo y esmero con el que cultivamos, así como la recogida y selección manual y artesanal con la que tratamos nuestro productos hacen que nuestro esparrago sea muy apreciado, tanto por los mejores restauradores, como por el público en general.

Razón Social

ENRIQUE BELLOSO ROCA

Dirección

Camino de Renedo, 15 47320 TUDELA DE DUERO VALLADOLID

Persona de contacto

ENRIQUE BELLOSO

Teléfono

983521499

Correo electrónico

info@esparragosbelloso.com

Página Web

www.esparragosbelloso.com

Sector

16

Año inclusión

2017

Figuras de Calidad

M.G. "ESPARRAGOS DE TUDELA DE DUERO"

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

- ESPARRAGOS BELLOSO FRESCOS -ESPARRAGOS BELLOSO EN CONSERVA

PASTELERÍA ISMA

MARÍA ISABEL MARTÍN DIEZ

Historia

Somos dos hermanas, Mª Jesús y Mª Isabel que actualmente hacemos nuestro producto estrella las castañuelas, un dulce dedicadado en parte a la Gran Bailarina nacida en Iscar, Mariemma. Con ellas ganamos el primer premio de dulcería de Castilla Y León, y el primer premio en Aguilar de Campo al dulce más original. También elaboramos todo tipo de pastas y pastelería en general.

Razón Social

MARÍA ISABEL MARTÍN DIEZ

Dirección

C/ MESONES, 24 47420 ISCAR VALLADOLID

Persona de contacto

Mª ISABEL MARTÍN

Teléfono

983612148

Correo electrónico

isabelmd47@msn.com

Página Web

Sector

14

Año inclusión

2017

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

PRIMER PREMIO en el III Concurso de Dulcería de Castilla y León 2007 Premio a DULCE MÁS ORIGINAL de la “Feria del Dulce” de Aguilar de Campoo 2012

Productos autorizados

- PASTAS DE TÉ - TEJAS - CASTAÑUELAS

CARNICERÍA JUAN CARLOS

ALICAR

Historia

Empresa familiar especializada en productos elaborados cárnicos.

Razón Social

ALICAR

Dirección

C/ Mariano Mateo, 72

Persona de contacto

Juan Carlos

Teléfono

983714378

Correo electrónico

Página Web

Sector

4

Año inclusión

2017

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

-SALCHICHÓN -LOMO CURADO -CABECERO CURADO - JAMÓN -CHORIZO ALEGRE -CHORIZO OCAL - CHORIZO PICANTE -MORCILLA - SALCHICHA BLANCA - SALCHICHA ROJA - CHORIZO FRESCO -HAMBURGUESAS -JIJAS -LOMO ADOBADO