Resultados obtenidos

BODEGA MATARROMERA

BODEGA MATARROMERA, S.L.

Historia

En pleno corazón de la Ribera del Duero se alza Bodega Matarromera, una de las firmas más prestigiosas del panorama vitivinícola nacional e internacional reconocida por numerosos premios y éxitos desde su fundación en el año 1988. Rodeada por sobresalientes parcelas de viñedo donde maduran las uvas, este edificio de estilo sobrio y castellano de piedra y ladrillo posee en su interior características naves semienterradas donde el vino descansa y es proyectado con la mayor tecnología enológica uniendo así tradición e innovación.

Razón Social

BODEGA MATARROMERA, S.L.

Dirección

CTRA. SAN BERNARDO 47359 VALBUENA DE DUERO VALLADOLID

Persona de contacto

María Argüelles

Teléfono

983683315

Correo electrónico

marguelles@matarromera.es

Página Web

www.bodegamatarromera.es

Sector

3

Año inclusión

2016

Figuras de Calidad

D.O. RIBERA DEL DUERO D.O. CIGALES TIERRA DE SABOR AGRICULTURA ECOLÓGICA

Premios / Reconocimientos

VALDELOSFRAILES CRIANZA: - MEDALLA DE BRONCE DECANTER 2014 - 91 PUNTOS GUÍA PEÑÍN 2015 - 91 PUNTOS GUÍA INTERVINOS 2016 OLIDUERO ECOLÓGICO: - The Top 25 Best of bioPress OliveOil in Germany - Revista Biopress - CINVE de Oro 2015

Productos autorizados

- Vino "Valdelosfrailes Crianza" - Vino "Valdelosfrailes Rosado" - Aceite "Oliduero Ecológico" - Vino "EMINA crianza"

ABRO BIOTEC

ABRO BIOTEC, S.L.

Historia

Abrobiotec es una empresa vallisoletana que nace en el año 2007 que se dedica a la industria biotecnológica, desarrollando y comercializando nuevos extractos fitoterapéuticos gracias a la obtención de uvas de máxima calidad procedentes de las más de 500 hectáreas de viñedo propio. Desarrolla principios activos para la industria cosmética, farmacéutica y nutracéutica basados en compuestos de la uva antioxidantes.

Razón Social

ABRO BIOTEC, S.L.

Dirección

CTRA. SAN BERNARDO 47359VALBUENA DE DUERO

Persona de contacto

María Argüelles

Teléfono

983683315

Correo electrónico

marguelles@matarromera.es

Página Web

www.abrobiotec.com

Sector

6

Año inclusión

2016

Figuras de Calidad

PRODUCCIÓN ECOLÓGICA

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

-Extracto polifenólico "Vineterra Ecológico"

QUESERIA ZUCCA

SALVATORE VOCCIA

Historia

Quesería Zucca es la única quesería española que elabora mozzarella, burrata y otros quesos de pasta hilada de manera artesanal. Desde que Salvatore desembarca en España sueña con producir los quesos típicos de su Italia natal con ingredientes locales y de calidad. Por eso, la leche con la que se hacen nuestros quesos procede de un ganadero cercano a la quesería. Entendemos la alimentación como una cadena de valor que nace con una materia prima cuya calidad es la base del resto del proceso. Un precio justo por la misma garantiza una buena alimentación de los animales y una sostenibilidad del medio rural, cualidades diferenciadoras cada vez más apreciadas por los consumidores, que se sienten partícipes de ese necesario sostén rural. Salud, alma, sabor y equidad son palabras que nos definen. Nuestro medio rural es la Tierra de Pinares vallisoletana. Estamos ubicados en el Centro Provincial de la Artesanía de Portillo, un pueblo de alfareros y confiteros con espíritu artesano. Allí, en 2016, tras un periodo de formación en diversos países, Salvatore comienza la aventura, un camino que nos gusta compartir junto con nuestros clientes. Quesería Zucca está abierta siempre para aquellos que quieran visitarnos y compartir con nosotros el divertido proceso de producción de la mozzarella.

Razón Social

SALVATORE VOCCIA

Dirección

CENTRO ARTIS NAVE 1 Carretera CARRAMONTE 17 47160 ARRABAL DE PORTILLO VALLADOLID

Persona de contacto

SALVATORE

Teléfono

620053251

Correo electrónico

info@queseriazucca.com

Página Web

www.queseriazucca.com

Sector

11

Año inclusión

2017

Figuras de Calidad

EMPRESA ARTESANA ALIMENTARIA DE CASTILLA Y LEÓN

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

- QUESO OVEJA CURADO - QUESO OVEJA FRESCO - REQUESÓN - YOGUR

QUESERÍA MONTEQUESOS

QUESERÍA MONTEQUESOS

Historia

QUESERÍA MONTEQUESOS, S,L, nace en el año 2004 en Villanubla (Valladolid), fundada por José María Ramos, Lucia Martínez, Irene Ramos y Abel Ramos (padres e hijos) pertenecientes a un largo linaje de maestros queseros que alcanzan ya la quinta generación. Además de espacios dedicados a la elaboración del queso, también disponen de un despacho al público en el que se puede encontrar su gran variedad de productos. Entre los que destaca el Pataoveja ó Patamulo, singular por su forma y sorprendente en su sabor. Todos sus productos son elaborados de forma artesanal, respetando el medio ambiente y cumpliendo todos los requisitos sanitarios actuales. Siempre utilizando leche cruda de oveja seleccionada, fresca, pura, viva y natural.

Razón Social

QUESERÍA MONTEQUESOS

Dirección

C/ Panaderos, 15 Pla 25A 47620 VILLANUBLA VALLADOLID

Persona de contacto

ABEL

Teléfono

983561033

Correo electrónico

montequesos@yahoo.es

Página Web

www.queseriamontequesos.com

Sector

11

Año inclusión

2017

Figuras de Calidad

EMPRESA ARTESANA ALIMENTARIA DE CASTILLA Y LEÓN TIERRA SABOR

Premios / Reconocimientos

“WORLD CHEESE AWARDS” (Prestigioso concurso mundial de quesos celebrado en Canarias en 2009, Londres 2010,2011, 2012 y 2013 ante 3.000 participantes de todo el mundo) Canarias, Octubre 2009 2009 medalla de bronce: montequesos curado Birmingan, Inglaterra. Noviembre 2010 2010 medalla de oro: Montequesos semicurado fabricación artesanal 2010 medalla de plata: Montequesos viejo y con aceite de oliva virgen extra 2010 medalla de bronce: Montequesos semicurado. Birmingan, Inglaterra. Noviembre 2011 2011 medalla de oro: Montequesos curado 2011 medalla de plata: Montequesos viejo 2011 4 medallas de bronce: en el resto de variedades presentadas Birmingan, Inglaterra. Noviembre 2012 2012 medalla de plata: Montequesos viejo y en aceite Vic, Barcelona. Abril 2012 Mención especial torta de oveja “Montearoma” Vic, Barcelona. Marzo 2013 Medalla de oro torta de oveja “Montearoma” Birmingan, Inglaterra. Noviembre 2013 2013 medalla de plata: Montequesos Pataoveja 2013 medalla de bronce: Montequesos curado 2013 medalla de bronce: Montequesos Pataoveja (fabricación artesanal) Valladolid. Diciembre 2013 La asociación de Artesanos de Castilla y León premia a la empresa Quesería Montequesos con la medalla de Oro en la categoría de MEJOR QUESO SEMICURADO ARTESANO DE CASTILLA Y LEÓN por su producto Pataoveja. Vic, Barcelona. Marzo 2016 Medalla de bronce queso “Pataoveja” San Sebastián, Noviembre 2016 2016 medalla de plata: Montequesos semicurado 2016 medalla de plata: Montequesos viejo 2016 medalla de bronce: Montequesos viejo. Fabricación artesanal 2016 medalla de bronce: Montequesos curado 2016 medalla de bronce: Montequesos curado. Fabricación artesanal

Productos autorizados

- QUESO DE OVEJA SEMICURADO -QUESO DE OVEJA CURADO - QUESO DE OVEJA VIEJA - QUESO DE OVEJA PATA DE MULO - QUESO DE OVEJA TORTA - QUESO DE OVEJA EN ACEITE DE OLIVA

SIN ALCOHOL

SIN ALCOHOL,S.L.

Historia

Sin Alcohol S.L. elabora y comercializa desde el año 2008 bebida a base de vino sin alcohol tras años de investigación a través de diferentes proyectos de I+D+i en colaboración con diferentes organismos y administraciones públicas. Un producto totalmente novedoso en el mercado nacional e internacional, procedente de las mejores uvas del área del Duero a través de un proceso de deconstrucción que separa alcohol, aromas y otros componentes para después reconstruirlos eliminando el alcohol denominado Columna de Conos Rotatorios. Una bebida que mantiene unas condiciones organolépticas muy similares a las del vino con alcohol conservando la práctica totalidad de aromas, color y sabor del vino tradicional. Una demanda cada vez mayor tanto en España como en el resto de países hacia un consumo responsable y comprometido con la salud y el cuidado de la dieta.

Razón Social

SIN ALCOHOL,S.L.

Dirección

CTRA. SAN BERNARDO 47359 VALBUENA DE DUERO VALLADOLID

Persona de contacto

María Argüelles

Teléfono

983 683 315

Correo electrónico

marguelles@matarromera.es

Página Web

www.win-zero.com

Sector

3

Año inclusión

2016

Figuras de Calidad

I.F.S. CERTIFICACIÓN

Premios / Reconocimientos

MEDALLA DE ORO CONVINO 2016 (WIN VERDEJO) MEDALLA DE ORO CONVINO 2016 (WIN ROSÉ) MEDALLA DE PLATA CONVINO 2016 (WIN TEMPRANILLO) MEDALLA DE PLATA CONVINO 2016 (WIN.0 WHITE) MEDALLA DE PLATA CONVINO 2016 (WIN.0 RED)

Productos autorizados

VINOS "TRANQUILOS SIN ALCOHOL” VINOS "FRIZZANTES SIN ALCOHOL"