BODEGA MATARROMERA
BODEGA MATARROMERA, S.L.
Historia
En pleno corazón de la Ribera del Duero se alza Bodega Matarromera, una de las firmas más prestigiosas del panorama vitivinícola nacional e internacional reconocida por numerosos premios y éxitos desde su fundación en el año 1988. Rodeada por sobresalientes parcelas de viñedo donde maduran las uvas, este edificio de estilo sobrio y castellano de piedra y ladrillo posee en su interior características naves semienterradas donde el vino descansa y es proyectado con la mayor tecnología enológica uniendo así tradición e innovación.Razón Social
BODEGA MATARROMERA, S.L.
Dirección
CTRA. SAN BERNARDO 47359 VALBUENA DE DUERO VALLADOLID
Persona de contacto
María Argüelles
Teléfono
983683315
Correo electrónico
marguelles@matarromera.es
Página Web
Sector
3
Año inclusión
2016
Figuras de Calidad
D.O. RIBERA DEL DUERO D.O. CIGALES TIERRA DE SABOR AGRICULTURA ECOLÓGICA
Premios / Reconocimientos
VALDELOSFRAILES CRIANZA: - MEDALLA DE BRONCE DECANTER 2014 - 91 PUNTOS GUÍA PEÑÍN 2015 - 91 PUNTOS GUÍA INTERVINOS 2016 OLIDUERO ECOLÓGICO: - The Top 25 Best of bioPress OliveOil in Germany - Revista Biopress - CINVE de Oro 2015
Productos autorizados
- Vino "Valdelosfrailes Crianza" - Vino "Valdelosfrailes Rosado" - Aceite "Oliduero Ecológico" - Vino "EMINA crianza"
ABRO BIOTEC
ABRO BIOTEC, S.L.
Historia
Abrobiotec es una empresa vallisoletana que nace en el año 2007 que se dedica a la industria biotecnológica, desarrollando y comercializando nuevos extractos fitoterapéuticos gracias a la obtención de uvas de máxima calidad procedentes de las más de 500 hectáreas de viñedo propio. Desarrolla principios activos para la industria cosmética, farmacéutica y nutracéutica basados en compuestos de la uva antioxidantes.Razón Social
ABRO BIOTEC, S.L.
Dirección
CTRA. SAN BERNARDO 47359VALBUENA DE DUERO
Persona de contacto
María Argüelles
Teléfono
983683315
Correo electrónico
marguelles@matarromera.es
Página Web
Sector
6
Año inclusión
2016
Figuras de Calidad
PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
Premios / Reconocimientos
Productos autorizados
-Extracto polifenólico "Vineterra Ecológico"
EMBUTIDOS VILLANUBLA
SUSANA MARTÍNEZ BENITO
Historia
Embutidos Villanubla es un obrador donde se elaboran productos cárnicos naturales sin aditivos como morcillas, salchichas, chorizo con una receta tradicional. Para su elaboración se usa una materia prima natural, carne de cerdo de buena calidad procedente de una granja de la zona donde la alimentación es de sus propias cosechas, se utilizan también especias naturales y tripa natural resultando así un producto sin ningún tipo de conservante ni aditivos. Los productos que elaboramos contienen su justa medida de grasa de cerdo natural y especias por lo que no resultan pesados ni tienen sobrecarga de grasas calóricas. Son aptos para alérgicos y celiacos por no contener ningún alérgeno ni gluten.Razón Social
SUSANA MARTÍNEZ BENITO
Dirección
C/ Herreros, 1 47620 VILLANUBLA
Persona de contacto
Susana Martínez
Teléfono
627 29 09 55
Correo electrónico
embutidosvillanubla@hotmail.com
Página Web
Sector
8
Año inclusión
2017
Figuras de Calidad
Premios / Reconocimientos
Productos autorizados
- MORCILLA - SALCHICHÓN - CHORIZO FRESCO - CHORIZO CURADO - SALCHICHAS -LOMO CURADO
QUESERIA ZUCCA
SALVATORE VOCCIA
Historia
Quesería Zucca es un espacio de creaciones lácticas nacido de la inquietud de sus promotores de crear variedades de queso artesano únicas en España, el queso de pasta hilada de leche de oveja. Estos quesos no se prensan sino que Salvatore, el maestro quesero, los trabaja uno a uno manualmente, a partir de una cuajada que cuando llega a determinadas condiciones, adquiere tal plasticidad que cobra el aspecto de una delicada masa que debe trabajarse con mucha pericia. Este divertido proceso nos permite hacer quesos de forma, textura y sabor muy singulares. Habitualmente se elabora queso de pasta hilada con leche de vaca o búfala. En Zucca creíamos que era importante trabajar con un producto de tradición local, la leche de oveja, de manera que nuestros quesos tienen ese aroma y gusto inconfundibles que los hace tan particulares.Razón Social
SALVATORE VOCCIA
Dirección
CENTRO ARTIS NAVE 1 Carretera CARRAMONTE 17 47160 ARRABAL DE PORTILLO VALLADOLID
Persona de contacto
SALVATORE
Teléfono
620053251
Correo electrónico
queseriazucca@gmail.com
Página Web
Sector
11
Año inclusión
2017
Figuras de Calidad
EMPRESA ARTESANA ALIMENTARIA DE CASTILLA Y LEÓN
Premios / Reconocimientos
Productos autorizados
- QUESO OVEJA CURADO - QUESO OVEJA FRESCO - REQUESÓN - YOGUR
QUESERÍA MONTEQUESOS
QUESERÍA MONTEQUESOS
Historia
QUESERÍA MONTEQUESOS, S,L, nace en el año 2004 en Villanubla (Valladolid), fundada por José María Ramos, Lucia Martínez, Irene Ramos y Abel Ramos (padres e hijos) pertenecientes a un largo linaje de maestros queseros que alcanzan ya la quinta generación. Además de espacios dedicados a la elaboración del queso, también disponen de un despacho al público en el que se puede encontrar su gran variedad de productos. Entre los que destaca el Pataoveja ó Patamulo, singular por su forma y sorprendente en su sabor. Todos sus productos son elaborados de forma artesanal, respetando el medio ambiente y cumpliendo todos los requisitos sanitarios actuales. Siempre utilizando leche cruda de oveja seleccionada, fresca, pura, viva y natural.Razón Social
QUESERÍA MONTEQUESOS
Dirección
C/ Panaderos, 15 Pla 25A 47620 VILLANUBLA VALLADOLID
Persona de contacto
ABEL
Teléfono
983561033
Correo electrónico
montequesos@yahoo.es
Página Web
Sector
11
Año inclusión
2017
Figuras de Calidad
EMPRESA ARTESANA ALIMENTARIA DE CASTILLA Y LEÓN TIERRA SABOR
Premios / Reconocimientos
“WORLD CHEESE AWARDS” (Prestigioso concurso mundial de quesos celebrado en Canarias en 2009, Londres 2010,2011, 2012 y 2013 ante 3.000 participantes de todo el mundo) Canarias, Octubre 2009 2009 medalla de bronce: montequesos curado Birmingan, Inglaterra. Noviembre 2010 2010 medalla de oro: Montequesos semicurado fabricación artesanal 2010 medalla de plata: Montequesos viejo y con aceite de oliva virgen extra 2010 medalla de bronce: Montequesos semicurado. Birmingan, Inglaterra. Noviembre 2011 2011 medalla de oro: Montequesos curado 2011 medalla de plata: Montequesos viejo 2011 4 medallas de bronce: en el resto de variedades presentadas Birmingan, Inglaterra. Noviembre 2012 2012 medalla de plata: Montequesos viejo y en aceite Vic, Barcelona. Abril 2012 Mención especial torta de oveja “Montearoma” Vic, Barcelona. Marzo 2013 Medalla de oro torta de oveja “Montearoma” Birmingan, Inglaterra. Noviembre 2013 2013 medalla de plata: Montequesos Pataoveja 2013 medalla de bronce: Montequesos curado 2013 medalla de bronce: Montequesos Pataoveja (fabricación artesanal) Valladolid. Diciembre 2013 La asociación de Artesanos de Castilla y León premia a la empresa Quesería Montequesos con la medalla de Oro en la categoría de MEJOR QUESO SEMICURADO ARTESANO DE CASTILLA Y LEÓN por su producto Pataoveja. Vic, Barcelona. Marzo 2016 Medalla de bronce queso “Pataoveja” San Sebastián, Noviembre 2016 2016 medalla de plata: Montequesos semicurado 2016 medalla de plata: Montequesos viejo 2016 medalla de bronce: Montequesos viejo. Fabricación artesanal 2016 medalla de bronce: Montequesos curado 2016 medalla de bronce: Montequesos curado. Fabricación artesanal
Productos autorizados
- QUESO DE OVEJA SEMICURADO -QUESO DE OVEJA CURADO - QUESO DE OVEJA VIEJA - QUESO DE OVEJA PATA DE MULO - QUESO DE OVEJA TORTA - QUESO DE OVEJA EN ACEITE DE OLIVA