MataOli

OLIDUERO ECOLÓGICO

El AOVE elaborado en Castilla y León es más intenso, con mayor amargor y picor y un menor rendimiento graso. Oliduero emplea un sistema de cultivo superintensivo, con recolección mecánica evitando el daño por la caída de la aceituna al suelo. El transporte a la almazara se realiza de forma inmediata, pudiendo procesar en fresco la aceituna para extraer todas sus cualidades intactas. Extracción del zumo mediante procedimientos mecánicos en frío y aprovechando solo el primer zumo de aceituna para mantener sus elevadas cualidades organolépticas.

List Price€ 0,00

Specifications

Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra.
Características Organolépticas
Color verde intenso con matices ligeramente dorados, muy brillante. Tiene un intenso aroma frutado de aceituna verde y ligeras notas vegetales. En boca muy denso con equilibrio entre notas amargas y picantes, ligeramente almendrado, postgusto largo y goloso.
Variedad de aceituna
Picual
Ecológico
Ecológico
Marca
Bodegas Familiares Matarromera

Oligueva50cl

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ECOLÓGICO OLIGUEVA 50 CL

Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.

List Price€ 0,00