URUEÑA ALBERGARÁ CATAS Y UN MENÚ DEGUSTACIÓN CON PRODUCTOS DE ALIMENTOS DE VALLADOLID DURANTE TODO AGOSTO
06 Αυγ 2024
La mítica villa vallisoletana, Urueña, será escenario de un mes muy gastronómico con un programa de catas y un menú degustación con productos de empresas adheridas a Alimentos de Valladolid. El Restaurante Entretierras alojará estas actividades en diversas fechas, arrancando el viernes 16 de agosto, a las 20.30 horas, en el jardín del restaurante, en el cual se degustará diversos panes de la Tahona de Chari, ubicadada en Villanubla y especialistas en panadería y repostería.
La segunda cita estará a cargo de la empresa Emán Vara, que proporcionará su gama de aceites para la segunda cata del mes, programada para el viernes 23 de agosto, a las 20.30 horas. Hidromiel Beekinga será la encargada de cerrar el ciclo de catas el viernes 30 de agosto, a las 20.30 horas, en el jardín de Entretierras.
Además de las fechas señaladas, el restaurante de la amurallada villa ofrecerá del 1 a 31 de agosto un menú degustación conformado por productos de empresas adheridas a la marca de garantía agroalimentaria provincial. En la experiencia, se podrá disfrutar de los quesos de La Cruz del Pobre , de los piñones de Picasa, el hidromiel de Hidromiel Beekinga, los quesos de Zucca y Las Cortas, así como de la tarta de queso elaborada con los lácteos producidos en su granja.
La asistencia a las actividades está limitada por reserva previa a través del número indicado en los carteles, ofertado a un precio de 10 euros por cata y 30 euros en el caso del menú degustación.
Ver esta publicación en Instagram