MONTEQUESOS QUESERÍA
QUESERÍA MONTEQUESOS S.L.
QUESERÍA MONTEQUESOS, S,L, nace en el año 2004 en Villanubla (Valladolid), fundada por José María Ramos, Lucia Martínez, Irene Ramos y Abel Ramos (padres e hijos) pertenecientes a un largo linaje de maestros queseros que alcanzan ya la quinta generación. Además de espacios dedicados a la elaboración del queso, también disponen de un despacho al público en el que se puede encontrar su gran variedad de productos. Entre los que destaca el Pataoveja ó Patamulo, singular por su forma y sorprendente en su sabor. Todos sus productos son elaborados de forma artesanal, respetando el medio ambiente y cumpliendo todos los requisitos sanitarios actuales. Siempre utilizando leche cruda de oveja seleccionada, fresca, pura, viva y natural.
Razón social
QUESERÍA MONTEQUESOS S.L.
Año de inclusión
2017
Figuras de calidad
EMPRESA ARTESANA ALIMENTARIA DE CASTILLA Y LEÓN TIERRA SABOR
Premios / Reconocimientos
GOLD WORLD CHEESE AWARDS 2021-2022 Montequesos Selección 24 GOLD WORLD CHEESE AWARDS 2021-2022 Montequesos Viejo SILVER WORLD CHEESE AWARDS 2021-2022 Pataoveja BRONZE WORLD CHEESE AWARDS 2021-2022 Montequesos Curado
Productos autorizados
- QUESO DE OVEJA SEMICURADO - QUESO DE OVEJA CURADO - QUESO DE OVEJA VIEJA - QUESO DE OVEJA PATA DE MULO - QUESO DE OVEJA TORTA - QUESO DE OVEJA EN ACEITE DE OLIVA
Dirección
C/ Panaderos, 15 Pla 25A, 47620 Villanubla, Valladolid
Persona de contacto
Abel Ramos Martínez
Teléfono
Correo electrónico
Página web