LA IGP LENTEJA TIERRA DE CAMPOS EN LA PRESENTACIÓN DE PLATOS OTOÑO HEALTHY 2024 CON ALIMENTOS DE VALLADOLID EN EL HOTEL INDIGO MADRID
02 Οκτ 2024
Ayer acudimos al Hotel Boutique Índigo de Madrid para la Presentación de Platos Otoño Healthy 2024. “Healthy Gourmet Seasons”. Alimentos de Valladolid fueacompañado de la marca adherida a su marca IGP Lenteja de Tierra de Campos, marcas de garantía de la tierra de la provincia de Valladolid.
Pilar Carrizosa, directora del evento y, directora y presentadora del programa de radio Piérdete y Disfruta fue la encargada de dirigir a los comensales, a los chefs y a dar paso a todas las intervenciones programadas. Además de diferentes showcookings con el chef del hotel
El chef del hotel Nicolás Cudero elaboró un hummus de lentejas con nuestro producto: “Hummus de Lentejas con tartar de atún sobre regaña de algas y ali oli de pimentón de la Vera”.
Otras marcas y personas que acudieron al acto son:
1. D. Juan de la Vega Meyland. CEO Viña Pedrosa. Bodegas Hermanos Pérez Pascuas.
2. Dirección AOVE Savio.
3. Pablo Criado. CEO Arotell.
4. Sonsoles Olivar. Alimentos de Valladolld. Diputación Valladolid.
5. José Manuel Gómez. Gerente Distintivos de Calidad Huertas de Medina Sidonia.
6. Teresa Bartolomé. Catedrática y asesora en el CRDOP Pimentón Vera.
7. Dirección Interporc.
8. Marta Pérez Loperena. Presidenta Asociación Artzai Gazta.
Desde Alimentos de Valladolid están muy agradecidos de acudir a estos eventos y promocionar productos de nuestra tierra, para así poder llegar a más gente de otras partes del mundo.
Ver esta publicación en Instagram