CURADO CAÑAREJAL

CAÑAREJAL

Descripción

Es un queso de oveja elaborado con leche cruda recién ordeñada y mimado durante meses. La corteza está tratada con aceite, lo que da un inconfundible color rojizo marrón. COLOR: al cortarlo amarillo paja, uniforme desde la corteza al centro del queso, no deja cerco alrededor de la corteza. TEXTURA: firme pero fundente en la boca, manteniendo hasta su consumo la frescura de un queso joven. SABOR: elegante. No distorsiona el paladar, recuerda a la oveja en su origen. En la boca deja sabores y largos a frutos secos. AROMA: nos recuerda a las plantas aromáticas de nuestros pastos. CUAJO: elaborado con cuajo de cordero. Encuéntralo en nuestros comercios adheridos: - Carnicería T. Marcos: Paseo Zorrilla 3 47006 Valladolid, Paseo Zorrilla 94 47006 Valladolid, Merca-2 Campillo (puestos 55 y 24) c/ Panaderos s/n 47004 Valladolid.

Razón social

CAÑAREJAL

Figuras de calidad

Tierra de Sabor Artesanos Alimentarios de Castilla y León