RESTAURANTE MONTELLÉN
RESTAURANTE MONTELLÉN
RESTAURANTE MONTELLÉN
Historia
El bar de tapas y restaurante MONTELLÉN se provee de las carnes de cerdo ibérico y ternera morucha que se crían en la finca ubicada en MONTELLÉN, enclave situado en el término de Tamames. Es de ahí de donde proviene su nombre. Allí, el cerdo ibérico convive en libertad y armonía con las vacas moruchas que pastan apaciblemente entre las encinas. Así sus carnes, que serán servidas a los comensales, bien a la parrilla bien guisadas, adquieren un sabor exquisito y una jugosidad extrema. En un espacio íntimo donde se sentirá en plena dehesa probará nuestras carnes a la parrilla y los productos de temporada, sin olvidar las sugerencias de los cocineros, el bacalao (una de sus especialidades) o los pescados frescos provenientes de las mejores Lonjas españolas. Tampoco podrá resistirse a nuestros exquisitos postres caseros. Establecimiento adherido a ACECALE, Asociación de Celíacos de Castilla y León.
Razón Social
RESTAURANTE MONTELLÉN
Dirección
c/ Sandoval 7 (junto Mercado del Val) 47003 Valladolid
Persona de contacto
Cecilia
Teléfono
983 33 48 50
Correo electrónico
montellen@restaurantemontellen.es
Página Web
Año inclusión
2018
Figuras de Calidad
Premios / Reconocimientos
Productos autorizados