Atrás

RESTAURANTE MONTELLÉN

Logo - RESTAURANTE MONTELLÉN

RESTAURANTE MONTELLÉN

RESTAURANTE MONTELLÉN

Imagen grande RESTAURANTE MONTELLÉN

Historia

El bar de tapas y restaurante MONTELLÉN se provee de las carnes de cerdo ibérico y ternera morucha que se crían en la finca ubicada en MONTELLÉN, enclave situado en el término de Tamames. Es de ahí de donde proviene su nombre. Allí, el cerdo ibérico convive en libertad y armonía con las vacas moruchas que pastan apaciblemente entre las encinas. Así sus carnes, que serán servidas a los comensales, bien a la parrilla bien guisadas, adquieren un sabor exquisito y una jugosidad extrema. En un espacio íntimo donde se sentirá en plena dehesa probará nuestras carnes a la parrilla y los productos de temporada, sin olvidar las sugerencias de los cocineros, el bacalao (una de sus especialidades) o los pescados frescos provenientes de las mejores Lonjas españolas. Tampoco podrá resistirse a nuestros exquisitos postres caseros. Establecimiento adherido a ACECALE, Asociación de Celíacos de Castilla y León.

Razón Social

RESTAURANTE MONTELLÉN

Dirección

c/ Sandoval 7 (junto Mercado del Val) 47003 Valladolid

Persona de contacto

Cecilia

Teléfono

983 33 48 50

Correo electrónico

montellen@restaurantemontellen.es

Página Web

http://restaurantemontellen.es/

Año inclusión

2018

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados