Atrás

QUESOS QUEVEDO

Logo - QUESOS QUEVEDO

QUESOS QUEVEDO

QUESOS QUEVEDO

Imagen grande QUESOS QUEVEDO

Historia

Quesería Quevedo fue fundada en 1.946, manteniendo y continuando con la elaboración artesanal de Quesos con Leche Cruda de Oveja. Su alta calidad, contrastada con la obtención de los premios más reconocidos a nivel nacional e internacional, ha sido posible mediante la utilización de la mejor materia prima, como es la leche de ovejas de raza churra y castellana. El objetivo, es seguir ofreciendo un Queso Artesano, diferente tanto por su textura como por su sabor. En la Quesería Quevedo se elabora el queso de forma tradicional y artesanal, complementándose con modernas instalaciones que sirven fundamentalmente para el prensado del queso, y para darle el punto de sal óptimo. En las cámaras de refrigeración, los quesos se van madurando de forma lenta y pausada, procediendo a su volteo cada 15 días, y controlándose diariamente su temperatura y humedad. De esta forma, el maestro quesero, determina la curación perfecta para su comercialización.

Razón Social

QUESOS QUEVEDO

Dirección

Avenida de Santiago Hidalgo, 36

Persona de contacto

Ricardo Quevedo

Teléfono

983 50 21 10

Correo electrónico

info@queso-quevedo.es

Página Web

http://www.queso-quevedo.es

Año inclusión

2018

Figuras de Calidad

Tierra de Sabor Artesanos Alimentarios de Castilla y León

Premios / Reconocimientos

Productos autorizados

Queso de oveja madurado