Atrás

Potaje de Garbanzos con Arroz

Imagen

Potaje de Garbanzos con Arroz

Las Recetas de Anita

Descripción:

Nuestro Potaje de Garbanzos con arroz, se elabora exclusivamente con garbanzos de la variedad Pedrosillano, una de las variedades más apreciadas debido a su finura y elegancia. Es un garbanzo de pequeño tamaño y de forma casi esférica, con tegumento liso y línea de separación de los cotiledones bien marcada. Su pico es pequeño y agudo y su color amarillo-naranja. De sabor muy característico, destaca por la finura de su piel y albumen. De sabor fino y elegante, su capacidad de absorción es del 100% de su peso, conservan su forma una vez cocidos, con textura mantecosa, no harinosa y albumen consistente. Apto para veganos y vegetarianos. Sin gluten. INGREDIENTES: GARBANZOS VARIEDAD PEDROSILLANO, AGUA, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, ARROZ 4%, CEBOLLA, SAL, PIMENTÓN DE LA VERA Y AJO. PESO: 400 G. FORMATO: EN TARRO DE VIDRIO DE USO ALIMENTARIO.

Razón Social

Las Recetas de Anita

Figuras de Calidad

Premios / Reconocimientos