Atrás

IHSUS

Imagen

IHSUS

VICENTE SANZ RODILANA

Descripción:

IHSUS nace de la mezcla de tres variedades de uvas, todas ellas elaboradas por separado y mezcladas en estos porcentajes para conseguir lo mejor de cada una de ellas: 30% Viura: le da su fino color. 30% Verdejo: le da su acidez y equilibrio. 40% Sauvignon Blanc: le da su nariz silvestre. Vendimia nocturna, 50% de las uvas maceradas entre 8 y 10 horas a una temperatura de 10 ºC, fermentación controlada entre 13ª y 15ºC. De esta manera se obtiene como resultado este espectacular vino, que puede maridar con la gastronomía más exquisita, pero en especial, recomendado para pescados y mariscos. Color amarillo, brillante, acerado y transparente. Aromas limpios y sugerentes; flores de acacia,cáscara de limón, ralladura de pomelo, hierba recién cortada y fruta de hueso. Es como si cada variedad aportara su aroma. Ataca en boca con amplitud e intensidad. Acidez muy bien integrada, recorrido fresco, bien perfilado y con definición. Correcta permanencia.

Razón Social

VICENTE SANZ RODILANA

Figuras de Calidad

VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN

Premios / Reconocimientos