Atrás

Espárragos blancos frescos

Imagen

ESPÁRRAGOS BLANCOS FRESCOS

Carolina Martín Ramos

Descripción:

Categoría Suprema: - Longitud: Entre 18 y 24 cm. - Calibre: mayor de 20 mm. (tomado éste como el diámetro del espárrago en su sección a mitad de longitud, sin pelar). - Prácticamente rectos. - Yema muy cerrada. - Posibilidad de ligeras señales que se podrán eliminar con el pelado normal. - Color: blancos o ligeramente amarfilados. Categoría Extra: - Longitud: Entre 18 y 24 cm. - Calibre: mayor de 16 mm. (tomado éste como el diámetro del espárrago en su sección a mitad de longitud, sin pelar). - Prácticamente rectos o ligeramente curvados. - Yema cerrada. - Posibilidad de ligeras señales que se podrán eliminar con el pelado normal. - Color: blancos o ligeramente amarfilados. - Todos aquellos que sin cumplir alguna de las características de la categoría suprema, excepto en lo que al calibre se refiere. Categoría Clasificados: Espárragos que cumplan las características del artículo 15 pero que no cumplan todos los requisitos de los Suprema o Extra. Categoría Puntas: Podrán hacer referencia a los espárragos que no cumplan el standard de longitud, pero que cumplan el resto de requisitos, y se podrán categorizar como “puntas” de una de las categorías anteriores, o bien, se podrán despachar mezclados sin hacer referencia a ninguna categoría.

Razón Social

Carolina Martín Ramos

Figuras de Calidad

Marca de garantía Espárragos de Tudela de Duero

Premios / Reconocimientos