Atrás

ALIMENTOS DE VALLADOLID CON 5 ESTRELLAS

02/11/21

“ALIMENTOS DE VALLADOLID CON 5 ESTRELLAS”

 ALIMENTOS DE VALLADOLID SE HA PRESENTADO EN EL HOTEL INTERCONTINENTAL DE MADRID, EL 2 DE NOVIEMBRE DE 2021 CON UN MENÚ DEGUSTACIÓN DE LA MANO DE 5 COCINEROS CON ESTRELLA MICHELÍN.

Imagen titular de la noticia

LA DIPUTACIÓN DE VALLADOLID  Y ALIMENTOS DE VALLADOLID, ESTUVIERON PRESENTES AYER 2 DE NOVIEMBRE DE 2021, EN UN EVENTO CELEBRADO EN EL HOTEL INTERCONTINENTAL DE MADRID. DICHO EVENTO HA CONSISTIDO EN UN MENÚ DEGUSTACIÓN, PRESENTADO A UNA TREINTENA DE PERIODISTAS Y PERSONALIDADES DEL MUNDO GASTRONÓMICO, QUE HAN PODIDO APRECIAR LA ALTA CALIDAD DE NUESTROS PRODUCTOS.

CONRADO ISCAR HA DESTACADO EN ESTE ACTO, LA NECESIDAD DE PROMOCIÓN Y DIFUSIÓN DE LOS PRODUCTOS DE NUESTRA PROVINCIA.

ESTE EVENTO HA SIDO POSIBLE, GRACIAS A LA PARTICIPACIÓN DE LOS RESTAURANTES CON UNA ESTRELLA MICHELIN ADHERIDOS A LA MARCA “ALIMENTOS DE VALLADOLID” Y QUE CUENTAN CON LOS COCINEROS JEFE DE LARGA TRAYECTORIA : MIGUEL ANGEL DE LA CRUZ(LA BOTICA), MARC SEGARRA ( REFECTORIO),VICTOR MARTIN (TRIGO),VICTOR GUIERREZ (TALLER ARZUAGA) Y CRISTOBAL MUÑOZ (AMBIVIUM) A ELLOS SE HA SUMADO EL REPOSTERO JULIAN ARRANZ.

Compartir en Redes Sociales