FERIA DULCERÍA

Del 17 al 19 de mayo contaremos con total 21 expositores que representan a los mejores artesanos, reposteros, pasteleros y confiteros de la provincia de Valladolid, con los mejores dulces de la provincia y el que será el premiado del II concurso de Dulcería 2024.

HORARIOS DE LAS CATAS

Se realizarán en el Edificio Q-BO

  • Viernes 17 de mayo a las 18:30h.

Melitones - La Tía Melitona (Fresno el Viejo).

Vino: Traslanzas Rosado de Bodegas y Viñedos Traslanzas (DO Cigales).

  • Sábado 18 de mayo a las 12:00h.

Rosquillas de anís - Cauval (Arrabal de Portillo).

Vino: EminaVerdejo Fermentado en Barrica de Bodegas y Vinos Emina - Bodegas Familiares Matarromera (DO Rueda).

  • Sábado 18 de mayo a las 18:30h.

Lazos - Repostería La Casita (Alaejos).

Vino: Whisba de Rodriguez y Sanzo.

  • Domingo 19 de mayo a las 12:00h.

Gominola de vino tinto - Xocoreto (Castronuño).

Vino: Elías Mora (DO Toro).

El precio es de 5€ y solo se podrán comprar por internet

ENTRADAS CATA


MUSEO DEL PAN DE MAYORGA

Nuestro invitado especial, el Museo del Pan de Mayorga como es habitual estará presente en nuestras Ferias y Mercados.

El Museo de Pan de Mayorga se encuentra en la rehabilitada iglesia de San Juan de Mayorga. El pan, elemento básico de nuestra dieta diaria se hace merecedor de este homenaje como alimento que ha acompañado al ser humano a lo largo de los siglos.

La Feria de Alimentos nos da la posibilidad de disfrutar de este viaje sensorial y de adquirir este pan tan único y rico de nuestra tierra.

SABER MÁS DEL MUSEO DEL PAN DE MAYORGA

HORARIOS DE LA FERIA DULCERÍA

Apertura feria el Viernes 17 de Mayo de 2024 a las 17h.

  • Viernes 17 de mayo: 

         Tarde de 17h. a 20:30h.

  • Sábado 18 de mayo:

         Mañana de 11h. a 14:30h. 

         Tarde de 17h. a 20:30h.

  • Domingo 19 de mayo:

         Mañana de 11h. a 15:00h.

ENTRADA LIBRE A LA FERIA

Donde estamos