Обратно

Alimentos de Valladolid, en Madrid Fusión

29/05/21

Alimentos de Valladolid, en Madrid Fusión

Alimentos de Valladolid estará presente en Madrid Fusión Alimentos de España 2021, que tendrá lugar los días 31 de mayo, 1 y 2 de junio en el Recinto Ferial IFEMA Madrid.

Imagen titular de la noticia

La marca "Alimentos de Valladolid", impulsada por la Diputación de Valladolid, estará presente una vez más en Madrid Fusión, la cita más importante de la gastronomía nacional e internacional.

En esta edición, y para seguir apoyando al sector de la hostelería, el protagonismo de esta presencia será para los restaurantes adheridos a la marca, que han decidido acompañarnos en esta nueva acción de promoción de Alimentos de Valladolid.  

Con una demostración en directo, en la que elaborarán platos emblemáticos de sus locales, con productos de la marca, los cocineros y cocineras estarán presentes en el stand de la institución provincial. Además, nos acompañarán las entidades de promoción agroalimentaria, marcas de garantía, figuras de calidad y denominaciones de origen adheridas a nuestra plataforma:  

RESTAURANTES:  

  • RESTAURANTE SUITE 22 (VALLADOLID) 
  • RESTAURANTE DON BACALAO (VALLADOLID) 
  • RESTAURANTE LLANTÉN(VALLADOLID)  
  • RESTAURANTE MARYOBELI (COGECES DEL MONTE)  
  • RESTAURANTE LOS ZAGALES(VALLADOLID)  
  • RESTAURANTE MELIDA WINES (MÉLIDA) 
  • BODEGÓN EL CIERVO (CABEZÓN DE PISUERGA)  
  • LA DAMA DE LA MOTILLA (FUENSALDAÑA)  
  • BUENA BRASA (ZARATÁN)  
  • LA MALQUERIDA (VALLADOLID) 
  • EL MOLINO DE PALACIOS (PEÑAFIEL)  
  • AMBIVIUM (PEÑAFIEL)  

ENTIDADES DE PROMOCIÓN AGROALIMENTARIA: 

  • DULCE VALADAR, ASOCIACIÓN DE CONFITEROS DE VALLADOLID 
  • IGP LENTEJAS DE TIERRA DE CAMPOS 
  • MARCA DE GARANTÍA "ASPARRAGUS" ESPÁRRAGOS DE TUDELA DE DUERO 
  • IGP LECHAZO DE CASTILLA Y LEÓN  
  • D.O. CIGALES  
  • ASOCIACIÓN PROVINCIAL DE EMPRESARIOS DE HOSTELERÍA DE VALLADOLID 
  • RUTA DEL VINO DE LA RIBERA DEL DUERO  
  • RUTA DEL VINO DE RUEDA  
  • ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE TURISMO RURAL  

ACTIVIDADES DE ALIMENTOS DE VALLADOLID EN MADRID FUSIÓN  

 STAND 14.0D130C 

ELABORACIONES EN DIRECTO, A CARGO DE RESTAURANTES DE LA MARCA ALIMENTOS DE VALLADOLID: 

31 DE MAYO, DESDE LAS 13 H.  

  • RESTAURANTE SUITE 22 Y MARCA DE GARANTÍA ESPÁRRAGOS DE TUDELA DE DUERO. "carbonara de espárragos de Tudela de Duero" 
  • RESTAURANTE DON BACALAO (VALLADOLID) "bacalao de Valladolid" 
  • RESTAURANTE LLANTÉN(VALLADOLID) "arroz con lechazo" 
  • RESTAURANTE MARYOBELI (COGECES DEL MONTE) "carpaccio de conejo de HERMI"  

1 DE MAYO, DESDE LAS 13 H.  

  • RESTAURANTE LOS ZAGALES(VALLADOLID) "la velada perfecta"  
  • RESTAURANTE SUITE 22(VALLADOLID) "panal dulce"  
  • RESTAURANTE MELIDA WINES (MÉLIDA) "taco de escabechados con salsa de frutos rojos y mayonesa de ajo negro" 
  • IGP LENTEJAS DE TIERRA DE CAMPOS, presentación de la IGP, con plato elaborado por LOS ZAGALES.  

2 DE MAYO, DESDE LAS 13 H.  

  • BODEGÓN EL CIERVO (CABEZÓN DE PISUERGA) "cardo con pesto rojo, y yema curada", acompañado de vinos de la D.O. CIGALES 
  • PREMIOS CONCURSO PROVINCIAL DE PINCHOS, CON LA ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE HOSTELERÍA DE VALLADOLID: 
    • LA DAMA DE LA MOTILLA (FUENSALDAÑA) "victoria Cres"  
    • BUENA BRASA (ZARATÁN) "turrón cítrico" 
    • LA MALQUERIDA (VALLADOLID) "zamoranchino" 
  • Presentación del DULCE VALADAR, CON LA ASOCIACIÓN DE CONFITEROS DE VALLADOLID 

2 DE MAYO, A LAS 15,00 H. EN LA SALA POLIVALENTE "CRUCE DE CAMINOS" 

  • PONENCIA DE ALIMENTOS DE VALLADOLID: RESTAURANTE AMBIVIUM (PEÑAFIEL)

DAVID ROBLEDO (DIRECTOR GASTRONÓMICO) Y CRISTOBAL MUÑOZ (JEFE DE COCINA)  

Elaboración de "la tajada del pastor", con lechazo de la IGP LECHAZO DE CASTILLA Y LEÓN, acompañada con vino Pago de Carraovejas.

Esperamos un enorme éxito para todos, y desde Alimentos de Valladolid queremos transmitir nuestro orgullo por la enorme calidad de nuestros productos y productores.

La 

 

Compartir en Redes Sociales