null PRESENTACIÓN DE LA XXVI EDICIÓN DEL CONCURSO PROVINCIAL DE PINCHOS DE VALLADOLID

PRESENTACIÓN DE LA XXVI EDICIÓN DEL CONCURSO PROVINCIAL DE PINCHOS DE VALLADOLID

30 V 2024

Concejala de Turismo, Eventos y Marca Ciudad, Moisés Santana diputado de Promoción Agroalimentaria y Consumo y de la Diputación de Valladolid y presidente de la Asociación de Hostelería de Valladolid, Jaime Fernández.

Se ha llevado a cabo esta mañana la presentación en el ayuntamiento de Valladolid del XXVI Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid, que se celebrará del 1 al 9 de junio, y la final será el día 10.

Se han presentado 56 establecimientos, 2 más que el año pasado, 29 optarán al Mejor Pincho de Alimentos de Valladolid por haber realizado las elaboraciones con productos adheridos a la marca. Los establecimientos provinciales que son 7, presentarán sus pinchos el día 6 en la Escuela de Cocina Internacional. Los premios se darán en el Teatro Calderón. 13 establecimientos presentan pincho postre y 27 pincho sin gluten.

El diputado de Promoción Agroalimentaria y Consumo, Moisés Santana, ha destacado la importancia del sector de la hostelería para la marca Alimentos de Valladolid, como canal de promoción y negocio para los productores de la marca. Hay 120 bares y restaurantes adheridos. 

Desde la marca se mandan agradecimientos a la Asociacion de Hostelería por su disposición y colaboración para hacer más grande Alimentos de Valladolid. Además, son muy importantes en este concurso los premios “mejor pincho de la provincia“ y “pincho con Alimentos de Valladolid”, para la difusión de la provincia y de la plataforma.

Presentación llevada a cabo por la Concejala de Turismo, Eventos y Marca Ciudad, Moisés Santana, diputado de Promoción Agroalimentaria y Consumo de la Diputación de Valladolid y el presidente de la Asociación de Hostelería de Valladolid, Jaime Fernández.



Enlaces

Mantente informado en nuestras Redes sociales