MIEL DE FLORES CREMA

PECOREA

Miel de flores crema de Pecorea

Descripción

Recogida en Tierra de Campos, Montes Torozos y Tarazas. Puede albergar: alfalfa y otras leguminosas, que aportan vitaminas únicas, girasol que además de aportar aminoácidos, proteínas y minerales, da a la miel un aroma fresco y un sabor suave y afrutado, tomillos, cantuesos, romeros, lavandas, espliegos, salvias, tréboles y otras flores de verano cercanas que aportan vitaminas a este cóctel perfecto para acompañar el desayuno. Suele cristalizar de forma brusca, por eso mediante cremado en frío damos una textura cremosa. Su color cambia en cada colmenar por su diferente composición. NOTAS DE CATA: En nariz: floral, a frutos de tito En boca: afrutado, melocotón en almibar

Razón social

PECOREA

Premios / Reconocimientos

- MEDALLA DE PLATINO MIELOLID (+90ptos) 2021-2022

Página web del productor

https://www.pecorea.es